Вадим Панков: «Наш путь к «Финалу четырех» был непростым»

Главный тренер подмосковного клуба «Заречье-Одинцово» Вадим Панков дал комментарий после победы его команды над испанской «Мурсией» (3:1) в полуфинале Лиги чемпионов. 

«В первую очередь, я бы хотел поздравить наших соперников. Они показали очень хорошую игру, особенно во втором сете. Что же касается моей команды, то я бы хотел отметить, что мы впервые играем в «Финале четырех». Любовь Соколова уже становилась победительницей Лиги чемпионов, но другие девочки впервые участвуют в столь значимом соревновании и наслаждаются этим.

Наш путь к «Финалу четырех» был непростым, поскольку в плей-офф нам противостояли сильные соперники из Польши и Голландии. Однако я уверен, что именно этот помогло нам как следует подготовиться к решающей стадии турнира.

Также я бы хотел отметить, что помню, что «Мурсия» участвовала в столь крупных турнирах в 90-е годы. И я рад, что после столь большого перерыва команда вернулась в европейскую элиту волейбола с полностью обновленным составом. Уверен, что это будет хорошим стимулом для развития волейбола в Испании», – цитирует тренера официальный сайт Европейской конфедерации волейбола.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.