android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Футболки Полтавского и Жибы продадут на благотворительном аукционе

    Футболки лидера сборной России Семена Полтавского и лучшего игрока чемпионата мира-2006 олимпийского чемпиона бразильца Жибы, в которых они выходили на площадку в «Матче звезд» российской суперлиги, состоявшегося в московском УСЗ «Дружба» 5 февраля, будут проданы в Польше с аукциона. Вырученные средства пойдут на лечение двукратной чемпионки Европы Агаты Мроз, болеющей тяжелой формой лейкемии. Об этом сообщил менеджер волейболистки Андржей Грзиб.

    «Оговаривая с руководителями ВФВ свой визит на «Матч звезд», я упомянул о беде, в которой оказалась Агата Мроз, и они выразили готовность ей помочь. Во время матча продавались именные футболки игроков сборной России с автографами и другая сувенирная продукция. Руководители ВФВ обещали, что вся полученная прибыль, пойдет на лечение Агаты. В Польшу я взял футболки Семена Полтавского и бразильца Жибы, в которых они выходили на площадку в «Матче звезд», а также форму Алексея Остапенко, Станислава Динейкина и итальянца Матея Чернича, которые по разным причинам не смогли принять участие в данной встрече. Эти футболки будут проданы в Польше с аукциона.

    Мы уже продавали именные футболки Жибы, предоставленные Конфедерацией волейбола Бразилии. Они ушли по 2000 евро, при начальной цене 275. Уверен, в этот раз получится выручить даже большую сумму. Нам осталось только определиться с датой аукциона. В Польше уже начался католический пост, а у нас не принято проводить подобные мероприятия в его сроки, даже не смотря на благие цели.

    Сбором средств в Польше занимается журнал Supervlley, где главным редактором работает Андржей Немчик, под руководством которого Агата Мроз дважды становилась чемпионкой Европы. Руководители ВФВ обещали открыть cчет для сбора денег в России и разместить объявление у себя на сайте”, – сообщил Грзиб агентству «Весь спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы