android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сергей Овчинников: «Эстес не нужны поблажки»

Главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников рассказал, почему Наталья Гончарова пропустила концовку квалификации в Токио, а также заявил, что ветеран сборной Евгения Эстес не нуждается в особом отношении.

- Концовку турнира в Токио, по сути, пропустила Наталия Гончарова. У нее тоже возникли какие-то проблемы?

– Появились боли в спине. Хорошо Леся Махно, которая тоже далека на данный момент от идеального состояния, подстраховала. Игра команды не потеряла в качестве.

- Евгении Эстес за десять дней до первого матча сборной в Лондоне исполнится 37 лет. Она может рассчитывать на поблажки при подготовке?

– Ей не нужны поблажки. Позиция у Жени такая – если я в команде, то живу по ее правилам. И потом, причем тут возраст? Вклад Эстес в наш успех в Токио огромен. Эти семь побед при всего одной проигранной партии не состоялись бы, не прояви себя с лучшей стороны она, Екатерина Гамова и Мария Борисенко. Про Гамову вообще разговор отдельный. Турнир она отыграла на пятерку с плюсом, – рассказал Овчинников в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы