Победители марафонской гонки получат по две тонны бензина

Победители чемпионата России в марафоне среди мужчин и женщин получат сертификаты на две тонны бензина от компании «Лукойл».

«Наш спонсор – нефтяная компания «Лукойл» – установил специальный приз – сертификат на две тонны бензина чемпионам России в марафонской гонке. Эти сертификаты будут вручены чемпионам как на мужской гонке в Мончегорске, так и на женской в Апатитах. Также будут дополнительные денежные призы. Отдельный приз установлен для лучшего иностранного спортсмена.Чемпионат России открытый, так что белорусы, казахи, украинцы могут побороться за свой специальный приз.

Из ведущих российских гонщиков в Мончегорске стартуют чемпионы России этого года Сергей Новиков и Максим Вылегжанин. В женской части программы также представлена сборная страны – Юлия Иванова, Диана Сапронова и другие. Завершение сезона должно пройти на высокой ноте, тем более для этого установлены хорошие материальные стимулы», – сообщил президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов.

Ранее подобные сертификаты получили лучшие спортсмены года по версии ФЛГР Ольга Рочева и Николай Панкратов, сообщает агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.