android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Эмил Йонссон: «Спринт-тур» покорился мне со второй попытки»

    Шведский лыжник Эмил Йонссон, выигравший Гран-при «Спринт-тур», рассказал, как для него сложились гонки этого года.

    «Уже после первых гонок «Спринт-тура» я очень устал. Но, слава Богу, эта усталость никак не сказалась на моих результатах. Сегодня вообще пришлось бежать две гонки. Они дались мне очень тяжело. Но мне везет! В горном спринте, преодолев часть горнолыжного подъема, я обернулся и увидел: мой преследователь Йон Крситиан Даль находится на почтительном от меня расстоянии. Поэтому я расслабился.

    Мне запомнились оба «Тура». Но по значимости, безусловно, этот важнее, в прошлом году я был вторым после Василия Рочева, но а в этом – со второй попытки Гран-при мне покорился. К тому же в этом году программа была разнообразнее. Городские спринты в Екатеринбурге и Ханты-Мансийске оказались подготовлены великолепно – не хуже, чем некоторые этапы Кубка мира. А особенно мне запомнился «Горный спринт». Я ужасно боялся этих спусков, но, как оказалось, был готов к ним лучше, чем кто-либо из соперников. С удовольствием прокачусь с Уктусских гор и в следующем году», – приводит слова спортсмена агентство «Весь спорт». 

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы