android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Юрий Бородавко: «Ищем пути выхода из кризиса»

    Главный тренер сборной России Юрий Бородавко прокомментировал неудачные выступления российских спортсменов на этапе Кубка мира в Бормио.

    «Конечно, все мы надеялись на лучшее, но, объективно говоря, предпосылок к этому не наблюдалось. К сожалению, чудес не бывает. Одиннадцатое место Саши Легкова на первой гонке в Бормио – слабое утешение. Ситуация в женской команде, возможно, чуть лучше, но принципиально не отличается от мужской. Еще больше беспокоит то, что спортсмены, которые готовились в России – Дмитрий Тишкин, Александр Кузнецов, Елена Бурухина, Ольга Тягай не блещут даже по сравнению с теми, кто весь год бегал на этапах Кубка мира.

    В то же время, в команде существует общий позитивный настрой. Вчера у нас с ребятами и девушками состоялся открытый, откровенный разговор. Спортсмены задали вопросы по тренировочному процессу, и острые в том числе, я отвечал. И это радует. Мы не ищем виноватых, мы ищем пути выхода из кризиса. Уверен, в следующем сезоне они будут найдены», – сказал тренер в интервью агентству «Весь Спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы