android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Якобсен пропустит молодежный чемпионат мира

Чемпионка мира-2007 Астрид Якобсен не выступит на молодежном чемпионате мира до 23 лет, который пройдет 22-28 февраля в польском городе Щирк, сообщил старший тренер женской сборной Норвегии Эгил Кристианссен.

«В начале этого сезона мы ставили перед Астрид цель быть в 10-15 лучших рейтинга Кубка мира. Однако сейчас Астрид идет четвертой! Она как всегда хороша в спринте и очень прибавила в дистанционных гонках. Это – результат большой работы на тренировках. Она просто стала намного больше тренироваться, вот и весь секрет! В результате, мы решили, что Астрид не стоит распыляться и участвовать в молодежном чемпионате мира. Сейчас для нее реально быть в тройке итогового рейтинга Кубка мира. Поэтому Якобсен будет участвовать во всех оставшихся этапах, а на чемпионат мира у нас поедут другие девушки. В том числе, бронзовый призер чемпионата мира-2007 Тереза Йохауг. Тереза моложе и будет участвовать в чемпионате мира среди юниоров», – приводит слова Кристианссена агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы