android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Конькобежный центр «Крылатское» откроется весной 2008 года

Крытый конькобежный центр «Крылатское», который 22 ноября был закрыт на реконструкцию из-за угрозы обрушения крыши, откроется для тренировок спортсменов весной 2008 года.

«Инцидент в Крылатском, когда в конце ноября из-за частичного обрушения крыши каток закрылся на ремонт, сильно ударил по нашим планам. Но ремонт идет, и, по моей информации, весной этого года каток вновь откроется для тренировок. Это очень позитивный момент.

Хотя, в то же время, Крылатское уже не будет нашей основной тренировочной базой. Наш дом теперь – в Коломне. Здесь мы проводим основную часть сборов, здесь прошел чемпионат России и на днях завершился чемпионат Европы. С введением в строй Крылатского станет легче, но Коломну мы бросать точно не собираемся», – сообщил главный тренер сборной России по конькобежному спорту Николай Гудин агентству «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы