android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Неструев принял участие в Генеральной репетиции Парада Победы

Олимпийский чемпион по пулевой стрельбе Михаил Неструев принял участие в генеральной репетиции Парада Победы, которая прошла в Таманской мотострелковой дивизии. Специально для репетиции там возвели парадную площадку, имитирующую Красную площадь, и выстроили декорации Мавзолея, Лобного места, гостевых трибун, а парадный расчет состоял из восьми тысяч военнослужащих.

«Мероприятие проходило в отличный солнечный день, и настроение у всех было под стать – радостное. Честно говоря, особенно меня поразило огромное количество военнослужащих – более восьми тысяч человек на плацу. Ну а когда они троекратным «ура» ответили на приветствие министра обороны РФ Анатолия Сердюкова – это было что-то невероятное. Были мы в чистом поле, и поэтому звук немного расходился, но могу представить, что будет на Красной площади, ведь там звук будут отражать стены.

С 1990 по 1994 год я служил в Германии и там исполнял обязанности начальника строевой и физической подготовки. Проводил различные мероприятия – парады, смотры, футбольные матчи, спортивные праздники. Так что все, что сегодня здесь было, для меня не в новинку, хотя было очень интересно», – приводит слова Неструева CSKA.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы