android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Михаил Неструев: «Лисин часто подменял главного тренера, фактически определяя состав команды»

Олимпийский чемпион Михаил Неструев прокомментировал сообщение о возможной отставке спортивного директора Стрелкового союза России (ССР) Игоря Золотарева.

«В Стрелковом союзе Игорь Золотарев занимает пост спортивного директора. Номинально главным тренером сборной являлся Юрий Каденаций, состоящий на ставке в Министерстве спорта. Как такового главного тренера у нас фактически не было. Ребята готовились, по большому счету, самостоятельно. Результат такой подготовки мы и увидели на Олимпиаде-2012.

Заранее было известно, что никаких результатов на Играх от нашей сборной ожидать нельзя. Технически ребята до Игр не показывали необходимых конкурентоспособных результатов.

За подготовку сборной команды отвечает глава федерации. По большому счету именно он принимал решение о том, кто возглавит работу со спортсменами. Кстати, именно Владимир Лисин часто подменял главного тренера, фактически, определяя состав команды, которая поедет на соревнования. Я считаю, что он также должен взять на себя часть ответственности за провал в Лондоне», – приводит слова Неструева ФЦП-Пресс.

Лондон-2012. Девятый день. Онлайн

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы