android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей Климов: «Сегодня думал не о том, как прицелиться, а как бы удержаться на ногах»

Российский стрелок Алексей Климов, лидирующий после первого дня квалификации Олимпиады-2012 в стрельбе из скоростного пистолета, заявил, что ветер не позволил показать ему максимальный результат.

«Я всегда волнуюсь. У меня всегда дрожат ноги. И сегодня я стоял на крайней установке, и было такое ощущение, что как в трубе. Ветер. Я думал не о том, как прицелиться, а как бы удержаться на ногах, потому что тебя сдувает вообще не по-детски. Показал то, что смог, что позволила мне ситуация.

При хорошем прицеливании, но когда тебя сдувает ветер, очень сложно попасть в десятку – вот они эти близенькие девяточки и вылетали.

Состояние? На удивление спокойное. Лишних мыслей нет. То есть именно то, что надо спортсмену, – сосредоточиться и выполнять свою работу. Будем работать, будем побеждать. По крайней мере, самого себя я должен победить», – приводит слова Климова «Р-Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы