android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Первухин: «17 игроков от Монино в сборной – явный перебор»

Главный тренер «Енисея-СТМ» Александр Первухин рассказал о поездке в Новую Зеландию, неплохой функциональной подготовке сборной и лишних игроках «ВВА-Подмосковья» в национальной команде.

О стажировке: «Вариант с «Крусейдерс» нам очень помог, потому что из-за определенных проволочек с документами в декабре прошлого года мы так и не смогли организовать стажировку в южноафриканский клуб «Буллс».

В итоге, на тот период, что у нас получалось посетить ЮАР, у «Быков» в расписании стояли выездные тест-матчи, что делало нашу поездку в Африку абсолютно бесполезной. Так что пришлось искать другие варианты.

За время моего недельного пребывания удалось поприсутствовать почти на всех тренировочных занятиях, в том числе и тактических, дважды побеседовать с главным тренером Тоддом Блэкеддером, врачами и менеджерами команды».

О работе сборной: «Она, судя по всему, прошла очень неплохую функциональную подготовку; в рамках всех современных требований, предъявляемых нашему виду спорта. По нашей информации, сейчас с национальной командой работает очень толковый специалист по функциональной подготовке. Он известен в регбийном мире, и его квалификация не вызывает никаких сомнений. Можно только порадоваться за сборную – с этой кандидатурой штаб явно угадал».

О игроках «ВВА-Подмосковье» в сборной: «Категорически неравные условия на сегодня получаются. Без особых усилий, без особых затрат «ВВА-Подмосковье» плодотворно готовится к сезону через насыщенную и полностью выстроенную подготовку национальной сборной страны.

При всем уважении к элитарности этого клуба, к его заслугам и пятилетнему чемпионству, 17 игроков от Монино в сборной – явный перебор. Пять-шесть игроков «летчиков» по определению не должны там находиться – они просто занимают чужое место... Ситуация однозначно некорректная со стороны ВВА; и непонятно-пассивная – со стороны Союза регбистов», – рассказал Первухин в интервью официальному сайту клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы