Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Максим Амонов: «Уж не знаю, чем им там в ФРР насолил Лосаберидзе»

    Федерация регби России в преддверии выборов президента давит на регионы используя админресурс. Такое заявление сделал один из основателей пермского регби Максим Амонов.

    14 ноября на странице Амонова в социальной сети «Вконтакте» появился объемный пост, в котором представитель одной из самых прогрессирующих региональных федераций сообщил о «прессе» со стороны руководства ФРР и Минспорта края.

    Со слов Амонова, пермяки фактически не получали никакой поддержки со стороны ФРР, несмотря на очевидный прогресс Федерации, создание мужской, женской и детской команд, студенческой лиги.

    «Со слов моих коллег из других регионов, вице президент Федерации регби России Сигаев Ю.Б. часто ставит меня и, Пермскую Федерацию в целом, в пример, но… — прорыв года получает Пенза, которая съехала в дивизион Б, денежные гранты получают любители, явно уступающие по уровню, инвентарь куда-то отправляется, и, видимо, пропадает в недрах неизвестных регионов, хотя, и нам, говорят, отправляли, только что-то не дошли. Критерии выбора фаворитов-загадка на логику. Хотя.., варианты ответа, на мой взгляд, очевидны…»

    Дальше Амонов рассказал о знакомстве с Лосаберидзе в 2015 году. Мамука Александрович помог Федерации найти президента и вице-президента, которые возглавили проект и вывели пермское регби на новый уровень.

    «Я уж не знаю, чем им там в ФРР насолил Лосаберидзе, но, узнав, что мы, в благодарность за все сделанное для Пермского регби, поддерживаем его, как кандидата на пост президента ФРР, началось то, что в народе называют беспредел чиновников!»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы