android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Новым вице-президентом Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ стал Евгений Архипов

Состоялось расширенное заседание президиума Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК), на котором новым вице-президентом ВФГБК был избран Евгений Архипов – вице-президент ООО «Северная экспедиция», член президиума Санкт-Петербургской федерации гребли на байдарках и каноэ.

«События конца декабря прошлого года, когда бывшим вице-президентом Александром Милеевым была созвана внеочередная конференция, попытавшаяся рейдерским способом захватить власть в федерации, вызвала сильное беспокойство общественности нашего вида спорта. Думаю, что созыв расширенного заседания президиума расставил все точки над i. По крайней мере, со своей стороны я не вижу ни малейшего повода для продолжения конфликта. Вопрос о юридической нелегитимности ВФГБК в настоящий момент полностью закрыт. У Министерства юстиции РФ никаких вопросов к нам больше нет.

Также президиум принял важные решения, касающиеся мер по совершенствования структуры управления нашей федерации. В частности, теперь статус вице-президента может иметь только один человек – вместо трех прежних. Новым вице-президентом был избран Евгений Архипов. Он доказал, что готов и хочет приносить пользу нашему виду спорта. Более того, не исключаю, что в будущем он займет пост президента федерации», – заявил нынешнией президент ВФГБК Сергей Кушаков в интервью агентству «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы