Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гипертурбо. «Игроки должны повесить на себя таблички с никнеймами»

    После «черной пятницы» покерное сообщество постепенно переходит от стадии отрицания к стадии принятия. Кто-то ищет конструктив на курортах, другие — в просмотре матчей любимой команды, Фил Хельмут пишет книгу. Но большинство все же нашли в себе силы выбраться в оффлайн. Текущая активность профессиональных игроков в твиттерах тщательно отфиксирована Sports.ru.

    Гипертурбо. «Игроки должны повесить на себя таблички с никнеймами»
    Гипертурбо. «Игроки должны повесить на себя таблички с никнеймами»

    Только что выиграла олл-ин префлоп с одномастными валет-девять против разномастных валет-девять. В благотворительном ребайнике за 10 долларов. Бессмысленное расходование кармы.Ванесса Селбст может и хотела бы для разнообразия вылететь из турнира, но не может.

    Блин, поджарил сегодня свою белую задницу на пляжах Майами. Прощай «загар онлайн про». Ха-ха!Эрик Мизрахи заново знакомится с радостями жизни.

    В Торонто, теперь могу поиграть онлайн. Печальные времена для Америки. – как и говорил Эндрю Робл в предыдущем обзоре, «умный игрок всегда найдет возможность заработать».

    Знаете, какие времена были суперскими? Когда, я мог зарубиться в покер по сети. – к Джейсону Сенти быстро пришла ностальгия.

    В онлайн-трансляции «Айриш опена» снова появились сообщения о моей смерти. Вот чудики, все время одно и то же.Дойл Брансон комментирует «сильно преувеличенные слухи».

    В какой профессии я еще был бы хорош? Грабитель банков, дегустатор водки, сборщик налогов. Тодд Брансон на всякий случай перебирает карьерные варианты.

    Хотел бы, чтобы все онлайн-игроки вывешивали на себя таблички со своими никнеймами при живой игре. Тогда я смогу сверяться с тысячами своих нотсов. – рацпредложение Ника Филлипса.

    Не могу поверить, вчера исполнился год с того момента, как я выиграл чемпионат WPT. Самый быстрый год в истории. Повторим?Дэвид Уильямс перефразирует русскую поговорку «счастливые часов не наблюдают».

    Боже, я была в командировках так долго, что забыла, как это быть дома и оставаться продуктивной. Мне нужно кто-то, с кем можно сбежать от всего этого. Кара Скотт ищет попутчиков.

    Я – единственный человек за столом, который не соглашается сделать призовую зону девять человек вместо семи. Теперь они ненавидят меня даже больше. Черт, я становлюсь сентиментальной. Ужасно жалко милую женщину с тремя блайндами, умоляющую о сделке. – «коротыш» с тремя блайндами растрогает кого угодно, даже жестокую Лео Маргетс.

    На заметку тем, кто полагает, что сайты подкручены под профессионалов. Вылетела из трех воскресных турниров с сетом пятерок, сетом тузов и стрит-флэшем. Наверное, когда ты не можешь выиграть даже на стрит-флэше, самое время вырубить компьютер из сети. Хотя, может, еще турнирчик... – вылететь на стрит-флэше как Вики Корен это даже еще более круто чем собрать ройал-флэш.

    Надеюсь, у всех счастливая Пасха, бэйби! – любимое «слово-паразит» Скотти Нгуен появляется даже в его самых не располагающих для этого высказываниях.

    Ого, статистика «Пингвинов» при игре в большинстве 1-30! Думаю, если бы Малкин и Кросби были в составе такого бы не произошло. Сложно выигрывать без двух лучших игроков. – твиттер канадца Даниэля Негреану в последнее время превратился в боевую сводку с хоккейных арен.

    Молитва атеиста – благослови Господь голеностоп Деррика Роуза, – ярому поклоннику «Чикаго Буллс» Алексу Камберису сейчас тоже не до покера.

    Мне говорят, счастливого пасхального воскресенья, а я отвечаю – где, черт возьми, все мои турниры. – не понятно кому предъявляет претензии Тони Данст.

    Какая картина: раньше мексиканцы нелегально пересекали границу с кучей родственников, теперь американцы нелегально перебираются через кордон с историей раздач. – покерный комментатор Норман Чад продолжает веселиться.

    У кого какие идеи по поводу покерных слоганов на футболках? Лично я предлагаю такой: «Если бы я хотел управлять банкроллом, записался бы на работу в банк».Барни Боатмэн объявляет творческий конкурс.

    Пасха. Мотоцикл заглох. Все закрыто, некому позвонить, торчу на шоссе. Тильт по жизни.Алек Торрелли и его черная полоса.

    Тошнит от того, что каждый день кто-то ловит свои два аута, а я уже пять месяцев не могу выиграть ни одной раздачи. – может быть, Джош Брикис немного преувеличивает, но кому не знакомы эти чувства?

    Есть голос, который постоянно зовет меня в дорогу, мое привычное состояние. Каждая остановка — и у меня появляется новый друг. – учитывая, что у Тони Джи есть внутренний голос, то и друзья у него, наверное, воображаемые.

    С чувством горечи сделал кэш-аут с Покерстарс. Мне будет не хватать онлайн-покера в ближайшем будущем. – для одного из лучших онлайн про Кристиана Хардера черная пятница стала тяжелым ударом.

    Сегодня работал над своей автобиографией «Poker Brat». А до этого 12 дней смотрел плей-офф НБА и PGA-тур. Хорошее чувство — вернуться к работе. Фил Хельмут пишет свой вариант «жизни замечательных людей».

    Вчера вечером изобрел великолепную карточную игру. Она называется ДОЖО и в скором времени покорит нацию.Джефф Мэдсен оказался самым предприимчивым и быстренько придумал замену запретному холдему.

    Бонусы:

    Фил Хельмут специально запостил эту картинку, чтобы доказать сомневающимся, что еще не облысел.

    Майк Матусов за игрой в китайский покер

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы