Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гипертурбо. «Все слишком много паникуют»

    15 апреля 2011 года войдет в историю покера как «черная пятница», день, когда на крупнейшем мировом рынке в Америке был запрещен доступ к ведущим покер-румам. Фактически тысячи профессиональных игроков в одночасье лишились привычных рабочих мест. Естественно, большинство разговоров в покерной среде идут именно об этом. Гнев, отчаяние, злорадство и попытки найти, чем теперь заняться по воскресеньям – в специальном обзоре твиттеров и блогов покерпро на Sports.ru.

    Гипертурбо. «Все слишком много паникуют»
    Гипертурбо. «Все слишком много паникуют»

    За первое место в Сандей Миллион сегодня давали 122 тысячи? Когда в последний раз приз был настолько мал? Ник Филлипс о падении призовых фондов после ухода американцев

    Ко всем людям, которые задают мне вопросу по поводу черной пятницы: естественно, это отстой, но жизнь не закончена. Умные игроки всегда найдут возможность делать деньги.Эндрю Робл не унывает

    Играю турнир с глубоким стеком. Впервые за долгое время это живой турнир с низким бай-ином. Попала в деньги, может быть, надо было играть их почаще. – у Кэти Либерт не все так плохо.

    Начинаю изучать возможность переезда в европейскую страну. По первым оценкам, это может быть Мальта, Испания, Швейцария или Швеция. – Дженнифер Ли первой заявила о возможной эмиграции.

    Помните, я написала: «Лейкерс» играет в плей-офф… Чувствую себя как на Рождество»? Теперь я чувствую себя так, как будто в подарок я получила мешок угля и старые носки. Тиффани Мишель попыталась забыться на игре любимой команды, но та проиграла «Нью-Орлеану».

    Наши тупицы из парламента нашли время, чтобы забрать у нас покер, но им безразличны все голодные бездомные люди, что живут в этой стране. Эрик Мизрахи накручивает себя на гражданский пафос.

    Начинаю думать, что запрет онлайн-покера – это +EV по жизни.Мэтт Кейкоан о своих положительных ожиданиях.

    Ничуть не скучаю по воскресной онлайн-катке. Не могу дождаться начала футбольного сезона. Теперь 40 столов не будут пищать на меня, пока я смотрю.Амит Махиджа тоже нашел в «черной пятнице» что-то хорошее

    ***

    – Теперь мы посмотрим, смогут ли эти он-лайновые «суперзвезды» играть в настоящий покер. Анте на стол, неудачники.

    – Не могу поверить во все, что мне сказали после твитта про «анте на стол, неудачники». Вы вообще когда-нибудь слышали разговоры за столом? Мы много ругаемся.

    – Полагаю, если у тебя 400 000 подписчиков, нужно быть осторожным в своих словах. Разве кто-то в здравом уме может подумать, что я не расстроен Черной пятницей и тому, как она отразится на многих людях? Господи, да я ведь лицо онлайн-сайта. Я просто сделал замечание относительно живой игры.Дойлу Брансону в итоге пришлось извиняться перед неудачниками за резкие слова.

    - Дойл, нашел время, чтобы комментировать. В следующий раз, когда у тебя будет сердечный приступ, я наверное, пошучу над тобой в твиттере. Серьезно, полный стол онлайн-регуляров разорвет тебя на куски, так что заткнись.Скотт Палмер оказался одним из тех, кого слова Брансона задели за живое.

    ***

    Воскресная каткааааааааа на Покерстарс!

    Прошу прощения у всех, кто не может сейчас играть, не хотел наступать вам на мозоль. Моя ошибка. – на канадца Джонатана Дюхамеля запрет не распространяется.

    ***

    На новой неделе собираюсь хорошенько поиграть. Отстой, что теперь мне нужно поднять свой зад с кресла для того, чтобы проиграть свои деньги. Джефф Мэдсен вынужден покинуть свою зону комфорта.

    Потрясно, завтра меня не переедут пятьдесят раз на два аута.Джошу Брикису будет этого не хватать.

    Все слишком много паникуют (хотя я понимаю). Нам наверняка выплатят наши деньги. Но мы не можем ожидать выплат прямо сейчас. Это займет несколько месяцев, как минимум. Планируйте свою жизнь с учетом этого факта. – практические советы от Фила Гальфонда.

    Не знаю, чем заняться. В это время я всегда сижу на ФТП. – у Дженнифер Харман появилось много свободного времени.

    Фондовый рынок, встречай меняМэтт Венгрин ищет себе занятие понадежнее.

    Не то чтобы я игнорировал «черную пятницу». Но как бы мне не хотелось обсудить это, мне посоветовали пока взять паузу. Как только я смогу, добавлю свои пять копеек. – у Даниэля Негреану, как и других главных звезд, обет молчания.

    Для всех кто задает мне вопросы через твиттер: многие из нас работают над тем, чтобы определить, что будет лучше для всех покерных игроков. Мы приступим к действиям, как только это будет возможно. – скупые подробности от Грега Рэймера и профсоюза игроков.

    Ну что ж, самое время поиграть по сети в Magic,Дэвид Уильямс меняет род деятельности, не вставая с кресла.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы