Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Гипертурбо. «Эрик, уступи мне пару турниров WSOP!»

Эрик Сайдел и Ванесса Селбст опровергают теорию вероятности, в то время как Фил Хельмут и Том Дван отправляются в армию. Дойл Брансон и Даниэль Негреану спорят о вечном, а Майк Матусов и Эрик Линдгрен не стесняются негативных эмоций. Светская хроника покерной жизни – в обзоре твиттеров и блогов на Sports.ru

Гипертурбо. «Эрик, уступи мне пару турниров WSOP!»
Гипертурбо. «Эрик, уступи мне пару турниров WSOP!»

Разговор Дойла Брансона и Даниэля Негреану в жанре «отцы и дети»:

- Вылетел из турнира NAPT. Проиграл AQ против пары десяток. Редко вылетаю в первый день. Если ты постоянно сразу вылетаешь из таких турниров, тебе нужно срочно заканчивать с покером. Но сегодня у меня не было шанса.

- Даниэль, просто вспомни, как ты играл когда-то. Знаю, ты так не думаешь, но раньше ты был гораздо лучше... Личное мнение.

- Дойл, это еще одна вещь, в которой я с тобой категорически не согласен. Кстати, можешь проверить статистику. Последний раз, когда я оказался в минусе по итогам года, был 2000-й. С 2001-го каждый год играю в плюс. 11 лет подряд турниры мне приносят доход. Хотел бы я посмотреть, кто может побить этот рекорд.

- Ты веришь в результаты? Не видел никого, кто играл бы так много турниров, как ты за последний год. Даже не знаю, как ты это все успеваешь.

- Я играю не так много, как тебе кажется. Поставлю любую сумму на то, что Сайдел и Гринстайн играют больше.

- Извини, не хотел тут начинать глобальную дискуссию (хотя большинство со мной согласятся). Барри, говоришь... Может быть. Кстати, как у него дела? Никогда бы не подумал про Сайдела. Знаешь, в старые времена было ощущение, что ты выигрывал турниры каждый месяц.

- В старые времена уровень турниров был просто УЖАСНЫМ. Никто и никогда не повторит моей серии в 2004 году. Сегодня же средний игрок НАСТОЛЬКО вырос...

***

– Вылетела. Не то время, не те ридсы, не та удача, не тот результат и, в итоге, совсем не то настроение. – Ванесса Руссо прослеживает закономерность, приведшую ее в плохое расположение духа.

– Не могу болеть за Тайгера. Хочу увидеть, как этот парень поимеет сам себя. Все, кто со мной знакомы, знают, что я ненавижу м**ков. Прошу прощения у всех его почитателей — хороший гольфист, но плохой человек. Да, конечно, я верю в шанс на прощение, но он ведь не всего лишь раз изменил своей прекрасной жене. У него было 16 уродливых любовниц. – гражданская позиция Майка Матусова относительно лучшего гольфиста современности.

– В Кувейте!! Наш тур идет полным ходом. Я люблю поддерживать наши войска. Мы ездим по базам, играем в покер, отдыхаем с бойцами, раздаем добро, а я еще пою (плохо) и читаю рэп. Фил Хельмут вместе с еще несколькими покерными звездами отправился в турне по ближневосточным армейским лагерям США.

– Посадка на рейс должна была быть объявлена пять минут назад, но вышла небольшая задержка. Сыграю-ка я короткую сессию. Раньше мне не очень везло в подобных ситуациях. …Эти контролеры в аэропорту делали свою работу так, как будто они собирались отпустить самолет без меня. В общем, я проиграл $1500 только на сброшенных картах... Медленные ублюдки.Том Дван решил немного подзаработать на пути в Кувейт. Не получилось.

– Ванесса, ты ЗВЕРЮГА!!! просто нереально, давай сделай дубль Лив Боре эмоционально поддерживает Ванессу Селбст в ее походе за вторым подряд титулом на турнире в Мохеган Сан. Поддержка помогла. Как и в прошлом году, Селбст заняла на турнире первое место.

– Только что исполнила 5-бет олл-инн с 8-4 префлоп. Попала в тузов. Когда я начну учиться? Ах да, я собрала стрит. Теперь мой стек в два раза больше среднего. – а это уже сама Ванесса Селбст рассказывает, как именно складывался ее путь к главному призу.

– Ух ты. Кажется, у Джейсона Мерсье только что закончилась белая полоса. Он выставился AT против QQ, и поймал только ОДНОГО туза! Похоже, он сам в шоке. Мэтт Гланц травит байки про treysfull21. Не может быть, чтобы он поймал только одного туза.

– Эрик, тебе не о чем беспокоиться... 2011-й — твой год! Заноси все подряд. Одна просьба: уступи мне пару турниров, когда начнется WSOP.Майкл Мизрахи проводит подковерные переговоры с Сайделом.

– Лечу домой с турнира. Интернет работает так себе, но это все равно лучше, чем все, что смотрит идиот прямо за мной на своем мини-ТВ. Если бы я был юмористом, непременно возил бы его на все свои выступления. Он ржет надо всем, что ему предлагают по ТВ. – неприятный попутчик Эрика Линдгрена.

– Мне нравится жить в Санта-Барбаре. Прекрасное место и много хороших друзей. Но правда в том, что когда я в Британии, я чувствую себя на 150 процентов. Это просто мое ощущение, но кажется, будто в Европе все настолько более расслабленные и свободные. Я фанат непристойных шуток и люблю слушать истории, которые действительно показываю подноготную человека. И я не очень умею поддерживать эти вежливые публичные беседы, которые распространены в Северной Америке. Так что, когда я слышу британский акцент, мой уровень комфорта мгновенно повышается. – для тех, кому лень читать все, сообщаем главное: Кара Скотт любит непристойные шутки.

- Завтра начинается новая жизнь. Гольф, онлайн-покер, P90X (экстремальная фитнес-программа) и лесбийская свадьба. Никаких путешествий до мадридского финала EPT. Время снова стать здоровым и сексуальным.Даниэль Негреану по-своему готовится к Мировой Серии.

- Вчера попробовал русскую сауну. Это когда ты ложишься на скамью, а в это время льют воду на раскаленные камни и бьют тебя ветками. Мне еще никогда не было так жарко. – ага, Лекс Фельдхус, ты еще не ходил на русскую охоту

Бонусы

Том Дван в Кувейте нашел своего почти «однофамильца»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы