Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Гипертурбо. Десять заповедей приличного игрока

На этой неделе на сайте WSOP появилось сообщение, что в 2011 году в программу фестиваля будет включен турнир по стрип-покеру — жаль только, что эта информация была опубликована 1 апреля. Сами же игроки были не слишком склонны к розыгрышам. Многие уже начинают готовиться к стартующей в последний день мая Мировой Серии и настраиваются на серьезный лад. На sports.ru — избранные цитаты гриндеров и хайроллеров за прошедшую неделю.

Дойл, если тебе нужно было выбрать, кто будет играть на твою жизнь: Стю Унгар или Фил Айви, — кого бы ты выбрал? — Шутишь, наверное? Подсказка, он черный.Дойл Брансон общается с читателями своего твиттера.

На этой недел заполняла налоговые декларации...уфф... веселого мало! Теперь планирую своершить веселую поездку на природу, чтобы развеяться. — как и для многих игроков, худшее в покере для Ванессы Руссо – выплата огромных налогов с выигрышей.

Снова в прекрасной Британской Колумбии! Здорово оказаться дома! В Монреале было пять дней нездорового веселья! Теперь возвращаюсь к серьезным тренировкам перед Всемирной Серией.Грег Мюллер вышел из отпуска и начал подготовку к главному покерному событию сезона.

Пытаюсь уговорить теннисного профессионала Давида Феррера посетить Всемирную Серию со мной в этом году, заодно он сможет ударить навылет каждого, кто попытается мне рассказать еще одну историю о своем бэдбите. — у Эрика Сайдела появился новый стратегический план.

Один из лучших дней моей жизни. Сначала с детьми поехала в музей науки, а потом в Чайнатаун. Такая ностальгия. Идеальный день. Обожаю быть матерью. – простые жизненные радости Энни Дьюк.

Как только ты начал играть в онлайн-покер, для тебя уже не существует такого понятия как бэдбит. Ты просто смеешься и играешь следующую раздачу,Майк Матусов выступает в роли «капитана очевидности».

С годовщиной, дорогая! 21 год вместе, и я еще страстно влюблен в тебя. Ты красивая, сексуальная, сильная, всегда готова поддержать меня, а еще ты гениальная. — признание в любви от Фила Хельмута.

Фил, не такая уж она гениальная, раз вместе с тобой уже 20 лет!Тони Джи продолжает задираться к Хельмуту.

Том, ты ставишь на спорт как Айви? Какую самую большую ставку ты делал на одну игру? — Не ставлю на спорт. Самая большая была — в районе $200 000 (я тупой). – противоречивые суждения Тома Двана в диалоге с читателем.

Только что выиграл первый «суперстар шоудаун» у исильдура. Доминировал с «ошеломительной» победой в $5500! Определенно нужно изменить свою тактику немного, однако моя игра мне понравилась.Скотт «urnotindangr2» Палмер радуется тому, что отобрал несколько десятков больших блайндов у Виктора Блома.

Здорово видеть, что у Чада Брауна так хорошо идут дела. Немногие крепче него. Вернулся после серьезной операции, чтобы сразу выиграть Wynn и отметиться хорошим кэшем в онлайне. — в лаконичном твиттере Фила Айви нашлось для пары добрых слов о Чаде Брауна, который лечится от рака.

Том Джонс от покера выигрывает WPT в Братиславе. Мои поздравления Роберто Романелло. Он закатил огромную вечеринку в Кемпински, куда пригласил всех дилеров и обслуживающий персонал – поступок джентльмена. Он заказал все меню – ни одного блюда или напитка не пропустил. — небольшой инсайд от Тони Джи о том, как именно нужно отмечать крупные «заносы».

Макао – просто безумный город. Много развлечений, и люди все такие милые. Пока что моя короткая поездка в Азию приносит мне море удовольствия. Джонатан Дюхамель открывает для себя новые страны.

Это я придумал термин «донк» много лет назад. Никогда не слышал, чтобы кто-то говорил его до меня. Потом это слово распространилось по покерному миру как лесной пожар,Пралад Фридман ставит копирайт на одно из главных слов в покерном мире.

Играю воскресные турниры и слушаю новый альбом Children of Bodom. Он будит во мне внутреннего маньяка. Лив Боре о своей любви к финскому дэт-металу.

Никогда не женитесь на красивой, потому что она может от вас уйти. Женитесь на уродливой — она тоже может от вас уйти, но вам будет все равно.Майкл Мизрахи пытается перещеголять Дойла Брансона в остроумии.

Недавно меня спросили, кого бы кроме себя самого ты хотел увидеть победителем мэйн-ивента Всемирной Серии-2011. Кто бы мог стать не только отличным послом покера, но и создать позитивный имидж этой игре и привлечь новых игроков? Уверен, что лучшим выбором была бы интеллигентная, приятная, талантливая и симпатичная женщина. И если вы не догадались, кто эта женщина, правильный ответ — Кара Скотт. Она красивая, но еще больше, чем красивая, она милая. У нее улыбка лучше, чем у Мэджика Джонсона. Как только люди увидят и узнают ее, они полюбят ее. При этом она знает и любит игру, и будет лучшим послом покера в мире. Так что болейте на Всемирной Серии за Кару Скотт или другую такую же талантливую и красивую женщину. — мысли Майка Секстона о том, кого бы он хотел увидеть новым чемпионом мира.

Десять заповедей приличного игрока:

- Не имей другого покерного поводыря кроме меня.

- Всегда пиши nh (хорошая «рука»), когда требуется.

- Всегда пиши vnh (очень хорошая рука) и vvnh (очень-очень хорошая «рука»), когда требуется.

- Когда кто-нибудь пишет тебе nh, vnh и vvnh, ты должен поблагодарить его.

- Никогда-никогда не заигрывайся, когда у тебя король-валет.

- Никогда не используй всуе искусство оскорбления противников.

- Ты должен быть открытым ко всему новому и делать покер зрелищным.

- Убивай «донков», но относись к ним с уважением, даже если это французы или русские.

- Свободная любовь — покерным игрокам не надо сбиваться в стаи и должны иметь возможность играть там, где захотят.

- Приглашение на телевидение должны основываться на достоинствах и зрелищности игрока. — и снова Тони Джи, теперь он взялся формулировать постулаты покерного этикета.

Бонусы:

Фил Лаак на заправке

Антонио Эсфандиари в ресторане


Том Дван, Лиззи Харрисон, Фил Айви и Патрик Антониус на фотосъемке

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы