Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гипертурбо. «Исильдур слишком быстро меня вычислил»

    Что Даниэль Негреану думает о своем поражении в матче с Виктором Бломом? Как Майк Матусов восстанавливается после больших турниров? Какую месть заготовил Тони Джи тем, кто его игнорирует? Зачем Энди Блох и Дженнифер Хармен играют на фантики? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в очередном обзоре покерных блогов и твиттеров на sports.ru. А на десерт — программа «По домам» с Филом Айви.

    Гипертурбо. «Исильдур слишком быстро меня вычислил»
    Гипертурбо. «Исильдур слишком быстро меня вычислил»

    Если кто-то хочет поставить на Исильдура и против моего маленького друга по умеренному прайсу, пожалуйста, обращайтесь. — Эрик Линдгрен был, возможно, единственным человеком, который верил, что Негреану сможет разбить Виктора Блома.

    Я был очень раздражен тем, как складывается мой матч против Исильдура. Я знал, что мне потребуется удача, чтобы выиграть, поскольку он более опытен в этой игре. Но он не только переиграл меня в стратегии, ему еще и заходили карты.

    Я ничего могу сделать с плохой удачей, но могу сделать так, чтобы он не переигрывал меня. Чтобы не произошло в следующее воскресенье, выиграю я или проиграю, того факта, что Исильдур лучший игрок, нежели я, это не изменит. С ним очень тяжело играть. Многие из моих фолловеров по твиттеру насмехались надо мной со своими «надежными советами». Они очень забавные: от «Никогда не коллируй его овербеты» до «Когда он давит на терне, у него флэшдро». Ну да, все так просто. Ха!

    Правда в том, что Исильдур играл против меня более разнообразно, чем я ожидал. Причина его победы, кроме удачи в олл-инах и кулерах, в том, что он очень быстро меня вычислил и создал контрстратегию, которая в большинстве случаев работала. К тому моменту, когда я собрался адаптироваться к его стилю, матч был уже почти окончен. Даниэль Негреану в своем блоге с достоинством принимает поражение и обещает вернуться в ближайшее воскресенье.

    Кид Покер, на мой вкус, ты играл слишком лузопассотайтовоагрессивно. Пожалуйста, поработай над этим.Джефф Мэдсен, скорее, стебется над советчиками Негреану, чем над самим Даниэлем.

    Играю на турнире WPT и чувствую себя, как будто вернулся в студенческое общежитие. По крайней мере, шестеро из этих парней не выглядят даже на 22. — Майк Секстон играл в покер еще тогда, когда родители его нынешних соперников не могли легально купить алкоголь.

    Легенда Майк Секстон прошел на финальный стол WPT. Давай, Майк, у тебя сердце и преданность настоящего игрока! Собирался приехать на «финалку», чтобы подержать Секстона и затильтовать Майка Матусова. Впрочем, нет нужды — он все равно сам сорвется. Тони Джи должен быть недоволен, ведь Секстон вылетел раньше, чем Матусов.

    Вау, только что проспал 13 часов подряд. Как, черт возьми, люди, вы играете все эти турниры. Я совершенно измочален, не могу заставить себя подняться с кровати.Майку Матусову все тяжелее даются многостоловые турниры.

    – А бывает такое, что на турнирах WPT, которые проводятся не в Вегасе, за финальным столом оказывается больше одного компетентного игрока?

    - Бог ты мой, какой-то пожилой чувак только, что сбросил пару валетов после трибета Дуайта Пилигрима в игре на троих в огромном поте. Не могу поверить в эту чушь.

    - Просто без слов. У Дуайта были двойки. Вот поэтому я и говорю — все хреново играют в покер. — серия мизантропских постов Джейсона Мерсье, вызванных просмотром очередной телетрансляции.

    Телевизионный покер в любом случае нуждается в революции. Большинство шоу сейчас глупые и плоские. Последнее оскорбление даст мне толчок, чтобы создать собственную телекомпанию! Посмотрим, получится ли у меня сделать лучше, чем они.

    Если меня снова не пригласят, у меня просто не будет выбора — я сделаю свое собственное телешоу и сделаю его лучшим в мире. Тони Джи никак не может простить, что его не позвали на Национальный чемпионат по хедз-апу.

    Диеты — отстой. Только что выпил белковый коктейль, который вымыл из моего организма то, что я ел еще в средней школе! #унижение — все, что вы хотели (или никогда даже не помышляли) узнать о состоянии Дойла Брансона — в его твиттере.

    Умудрился выиграть после двух бэдбитов и свой худшей игры за годы. Меня тут спрашивают, зачем я коллирую беты на флопе без пары и без дро. Обычно я отвечаю: «Вы пропустили первые 19 лет этой истории». Невозможно бесконечно падать на трибеты. Тодд Брансон, сын Дойла, делится накопленным жизненным опытом.

    На пути в Вегас мой водитель лимузина Сай спросил, как у меня дела — «Отлично!». Он отвечает: «Да у тебя ВСЕГДА хорошее настроение».Фил Хельмут заботится о своей репутации...

    Всегда? Фил, у меня ведь есть телевизор и видео, могу доказать тебе, что ты не ВСЕГДА в хорошем настроении. — … а Даниэль Негреану ее опровергает.

    Только, что заселилась в гостиницу. Когда открыла дверь в «свою» комнату, там оказались предыдущие жильцы. Слава Богу, они хотя бы были одетыми. Вегас... — маленькое дорожное приключение Марии Хо.

    Пожалуйста, кто-нибудь, напишите книгу для идиотов, что нужно делать когда перед ними чекают или ставят на ривере. С каждым годом все становится только хуже. — лучший игрок прошлогодней серии WSOP Фрэнк Кассела негодует.

    А кстати, мы ввязались в еще одну войну. Могу поклясться, где-то я читал (в конституции?), что только Конгресс может объявлять войну. Или я что-то упустил. Оливье Буске откликается на актуальные мировые события.

    Святой Патрик — 1, Питер — 0. Питер Джеттен пасует перед разгулом ирландского веселья, а ведь так все хорошо начиналось (см. фотку ниже).

    На моем рейсе из Лас-Вегаса в Сиэттл есть вай-фай, но «ФТП» полагает, что у меня ай-пи штата Вашингтон, так что я могу играть только на фантики :( Даже в фриролл не могу зайти. Сердце просто кровью обливается за игроков из Вашингтона. Ну что ж, играю на «плеймани». Кто-нибудь хочет сделать ставку? — жестокая покерная зависимость не дает Энди Блоху просто почитать книгу в полете.

    Развлекаюсь в игре на «плеймани» на ФуллТилте. — а вот и Дженнифер Харман подтянулась.

    Бонусы

    Питер Джеттен нарядился перед днем Святого Патрика

    Бритый череп в левом нижнем углу принадлежит Филу Айви. Все, что вокруг — его уютное жилище и одновременно рабочее место.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы