Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Правила жизни Фила Лаака

Почему Фил Лаак играет в турнирный покер? Для чего он готов поехать в Монголию? Какую связь он видит между горными лыжами и покером? Как начинались его отношения с Дженнифер Тилли? Ответы на эти вопросы вы найдете в правилах жизни Лаака от Sports.ru.

Правила жизни Фила Лаака
Правила жизни Фила Лаака

Я познакомился с капитализмом в 3-м или 4-м классе. Некоторые мальчики продавали коробки с фейерверком за 25 центов, а если ты брал пять – выходило по 20 центов за штуку. Я тогда не думал, что могу купить оптом пять, потом продать по отдельности и сделать 25 центов прибыли. Я думал – откуда ребята из моей школы вообще берут эти фейерверки?

Мне пришлось сбежать из дому, потому что мои родители никогда бы не отпустили меня в город одного.

В Нью-Йорке самый простой способ добраться из одного места в другое – ехать на горном велосипеде.

В колледже я играл во все подряд: в нарды, шахматы, пики, червы и, конечно же, в покер.

Когда-то в детстве я считал, что мой брат – безумец.

Возможно, люди недооценивают меня из-за моего неуверенного поведения.

Неважно, кто ты и как хорошо ты играешь, всегда найдется кто-то, чей уровень выше, чем твой.

Я никогда бы не стал таким сильным игроком в покер, если бы не читал книги о покере. Некоторые парни отлично играют, ничего не читая, как Антонио Эсфандиари. Но я обязательно прочту все, что мне попадется. Ведь вы вкуснее приготовите сэндвич, если будете знать, как его готовят лучшие повара в мире.

Всегда играю в кэш-игры. Единственная причина, по которой я начал участвовать в турнирах – в них играет 500 человек, и 200 из них – абсолютные фиши.

Если бы мне сказали, что игра на хай-стекс проводятся в Монголии или в какой-нибудь пещере, я бы без раздумий поехал туда.

Через какое-то время после нашего с Тилли знакомства она спросила мой номер телефона – я был просто счастлив! Правда, вскоре понимаешь, что девушки никогда не звонят сами. Даже если они хотят этого, они переборют свою гордость только в 3% случаев.

Даже катание на лыжах помогает мне улучшать свою игру. Каждый раз, съезжая с горы, я чувствую себя более сильным, в том числе и как игрок в покер.

Проигрыш в покере – это часть игры. Нужно принимать его спокойно, ведь это только точка на кривой вероятности. Ни больше, ни меньше.

Никогда не недооценивайте шансы на то, что ваш соперник будет коллировать вас. Люди любят коллировать и рейзить больше, чем сбрасывать. Это и делает сегодняшний покер такой безумной, отличной игрой.

Даже если вы умеете различать, когда соперник ставит на вас ловушки, и когда ему могут случайно выпасть нужные карты…это еще не значит, что вы победите. Но это значит, что вы все еще в игре.

Два единственных способа стать совершенным игроком в безлимитный холдем – либо играть в казино в течение 30 лет, либо два года без остановки рубиться в онлайне.

Самое большее удовольствие для меня – зарабатывать деньги с помощью собственного ума.

При подготовке материала использовались интервью Фила Лаака Ask Men, Poker Player, Black Belt Poker, а также цитаты из блога Лаака в Bluff Magazine.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы