Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Гипертурбо. «Поиграл в покер 39 часов подряд. Устал»

Щедрый Фил Хельмут, образованная Энни Дьюк, трудолюбивый Джейсон Мерсье, влюбленный Барри Гринстайн, ленивый Даниэль Негреану, «злой Хоттабыч» Майк Матусов, а также сразу два «дойлизма дня» — в словесных автопортретах покерных знаменитостей. На sports.ru – обзор актуальных твиттеров и блогов профессионалов холдема и омахи.

Гипертурбо. «Поиграл в покер 39 часов подряд. Устал»
Гипертурбо. «Поиграл в покер 39 часов подряд. Устал»

Мой студенческий сосед по колледжу стал инженером-химиком. Сейчас уже на пенсии, но все еще работает: превращает виски, скотч, пиво и джин в мочу. — самый веселый дед в мире и по совместительству «Крестный отец» покера Дойл Брансон.

Попросили автограф в доме престарелых. Им там нельзя играть на деньги, так что они играют на таблетки и ректальные свечи.Брансон, без комментариев.

Чувствую себя женой, дожидающейся пока муж придет с работы. За весь день не вышел из комнаты. До сих в пор в своем любимом банном халате. – у Даниэля Негреану был ленивый выходной.

Какая ирония, у моей персональной ассистентки на мобильнике стоит мелодия Кэти Перри «I kissed a girl and I liked it». Это что, лесбиянская версия «We are the Champions?» – тонкие жизненные наблюдения от Негреану.

Питер Джеттен — фиш по жизни. Играйте против него любые ставки. Кроме алкогольных. Никогда не спорьте с канадцем на то, сколько он выпьет.Том Дван мог бы и промолчать, учитывая свою «везучесть» во всевозможных пари.

Иду с Беном смотреть на его уроки гольфа. Возможно, тоже дам гольфу еще один шанс. Знаю, этот пыльный мир скучает по мне с тех самых пор, как я был кэдди. – хотелось бы взглянуть на Шона Диба в образе мальчика с клюшками.

Только что не поняла, что не твиттила ТРИ дня! Это плохо для моего здоровья! – у Тиффани Мишель своя ломка.

И как это я не знала, что Иммануил Кант развил небулярную теорию. До сих пор он был мне известен только как автор «Критики чистого разума». Провал! - учимся кидать понты вместе с Энни Дьюк.

Показала сыну на Дэйва Грола: «Это тот парень из Нирваны». Лео ответил: «А кто такая Нирвана?» Хочется убиться об стену. – А вот сыну Энни Дьюк еще предстоит многое узнать об этой жизни.

Только что пытался блефануть в три барреля в Шеннона Шорра. Это оказалось очень плохой идеей. Отличный колл на ривере на целый стек. Чувствую себя тупицей. – и на Антонио Эсфандиари бывает проруха.

Остановила полиция за превышение скорости. Первая мысль: «Я собрал для полиции миллион долларов во время благотворительных турниров». Вторая мысль: «Фил, ну пожалуйста, никто не может быть выше закона» – первая мысль: «Боже, они собирают деньги для полиции», вторая мысль: «всегда знал, что Фил Хельмут разговаривает с самим собой».

Спонтанное проявление доброты! В аэропорту Вегаса, только что купил по чашке «Старбакса» всей очереди!! Обожаю это делать!! Лечу домой: встречай, дорогая! – скромный супергерой нашего времени, Фил Хельмут.

Поиграл 39 часов в покер подряд. Поспал 9 часов. Поиграл 31 час в покер. Устал.Джейсон Мерсье в телеграфном стиле рапортует о своих рабочих буднях.

Ох, новый скандал с логотипом Олимпиады-2012... как по мне, это по-прежнему выглядит будто Лиза Симпсон делает что-то неприличное. – в общем-то, если присмотреться, то Лив Боре права.

Вновь развязал со ставками на спорт, ради того, чтобы поставить на «Лейкерс». Так что если кому-то интересно, как «Хит» умудрились выиграть, можете просто поблагодарить меня, — хочешь выиграть у букмекеров, посмотри на что поставит Майк Матусов и сделай наоборот.

Бррр, сегодня постоянно вылетаю на баббле, просто безумие... возможно, скоро придется сгонять за пивом. – чемпион мира Джонатан Дюхамель немножко тильтует.

Играл в турнире звезд Celebrity Invitational, который я несколько лет назад выиграл. Прошел довольно далеко, но потом меня переиграла русская девушка с разрядом международного мастера по шахматам. У нее азиатская внешность, так что, полагаю, она меня просто заворожила. Думаете, она хорошо после этого ко мне отнеслась? Как бы не так, она заблефовала меня и еще одного игрока в огромном поте и забрала его себе. После этого я вылетел. – судя по всему, Барри Гринстайн имеет в виду Динару Хазиеву, которая заняла шестое место на турнире WPT.

Бонусы:

Фил Хельмут на венецианском маскараде.

Крис Фергюсон и Жан-Роберт Белланде отрываются в одном из лос-анджелесских ночных клубов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы