Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Гипертурбо. «Эрик Сайдел – это новый Айви»

В покерной блогосфере все обсуждают феномен Эрика Сайдела, который с начала года заработал четыре с половиной миллиона долларов в живых турнирах и вышел на первое место в списке самых успешных игроков всех времен, обойдя Фила Айви и Даниэля Негреану. Из других новостей: Фил Хельмут чуть не изменил жене, Лорен Клинг чуть не отшлепали, а Тони Джи чуть не захлебнулся желчью. На sports.ru – избранные места из дружеской переписки покерных профессионалов.

Гипертурбо. «Эрик Сайдел – это новый Айви»
Гипертурбо. «Эрик Сайдел – это новый Айви»

Кто-нибудь еще думает, что последняя победа делает Эрика лучшим покерным игроком в мире на сегодняшний момент? Я-то точно да, какая волшебная серия,Дойл «Крестный отец» Брансон благословляет свого друга на царствие.

В общем, я решил пропустить все следующие турниры хайроллеров, в которых играет Эрик Сайдел. Какой смысл играть за второе место! (жду одобрения от моего спонсора!)Джон Джуанда обещает впредь больше внимания уделять турнир-селекшену.

Сколько у него еще удачи? Будет теперь еще больше задаваться! Ха-ха! Шучу. Такой милый и приятный человек в жизни и такое чудовище за столом,Грег Мюллер усмотрел в последних событиях сюжет Джеккила и Хайда.

Эрик Сайдел – просто нереален, он находится на самом большом подъеме в истории покера, вау. Он мой герой, он – новый Айви, он играет лучше, чем сам Господь Бог! Удачи, мой друг, – вот уж кто никогда не скупился на эмоции так это Майк Матусов.

Даже не знаю, что сказать… Спасибо всем! Пока что для меня 2011 – это какое-то безумие. Особое спасибо Роланду де Вольфе за некоторые советы, его предложения были очень кстати – даже не спрашивайте :) – а это наш скромный Эрик Сайдел собственной персоной с маленькой тронной речью. Король говорит!

Хмммм. В жизни не изменял жене (в браке 21 год). Не видел ее 14 дней и не искал себе приключений, но вчера была настоящая проверка на прочность. – «человек-кремень» Фил Хельмут и некоторые подробности его личной жизни.

Должна сказать, Джо Хашем – абсолютно неподражаем. Мы все так смеялись за его столом. Лучшая шутка дня была, когда он сказал, что, наконец, понял, почему все молодые игроки носят темные очки…они просто всегда под кайфом. – на одном из турниров Лиз Лью повезло оказаться за одним столом с чемпионом мира-2005.

Больше всего я не люблю в покерных турнирах то, что слишком много людей вокруг меня распространяют вирусы, и все прямо на меня. – гермофоб Ален Каннингем об обратной стороне покерной «дольче виты».

В «Старбаксе» 70-летний джентльмен открыл передо мной дверь. Сказала ему спасибо и попыталась пропустить вперед, на что он ответил: «А ну-ка быстро проходи, пока я тебя не отшлепал». – с внешностью Лорен Клинг легко будить в окружающих романтические чувства.

Про скольких друзей (не родственников) вы можете честно сказать, что доверяете им на сто процентов? И я имею в виду именно сто процентов! Думаю, я лучше чем средний человек – у меня их восемь. Без тени сомнений, доверю свою жизнь в их руки. – у Антонио Эсфандиари было лирическое настроение.

Играю в «Большой игре». В четверг был особенно веселый день: я наказывал, а потом снова наказывал Фила Хельмута. В общем, день был в стиле «Тони Джи заложников не берет», и Фил стал частью руин, которые я за собой оставил. Может быть, он даже совсем забросит покер. Особенно если узнает, что ему снова придется сразиться со мной лицом к лицу. Да у него руки начинают дрожать, когда он узнаёт, что я играю за его столом, поскольку в этом случае он никогда не выигрывает. Конечно, я не могу вам много рассказать, но уничтожение Хельмута – одна из моих самых любимых вещей на свете. Просто смотрите телевизор. – уроки самолюбования от Тони Гуога.

Умиротворенное пространство за моим окном это стена, которая отделяет меня от лунатизма Лас-Вегаса. Город, который никогда не спит, всегда притягивает к себе. Я имею все только лучшее. Я могу удовлетворить свой безумный аппетит и ненасытный характер везде, где я захочу, и тогда, когда я захочу, а потом вернуться к спокойствию и миру и немножко поработать над внутренним миром Тони Джи. Сейчас этот внутренний мир жаждет разделаться с русскими покерными игроками, и это то самое, чем я займусь на следующих съемках «Большой игры». Это одно из самых любимых моих дел. Лучше покерного стола полного русских игроков, только покерный стол – полный французов. – а в жизни, говорят, Тони Джи преприятнейший человек

Что я не хочу, так это начинать какую-то заваруху и называть какие-то имена, но национальном чемпионате по хедз-ап СЛИШКОМ много игроков «старой гвардии», которые не показывают ни соответствующих результатов, ни устраивают соответствующее шоу. Не то, чтобы я предлагал этих двоих для включения в список, но таких «стариков» как Дэйв «Девилфиш» Уллиот и Мен «Мастер» Нгуен гораздо интереснее наблюдать, чем некоторых сухарей старой школы, которых включили в чемпионат. – в последнее время Даниэль Негреану какой-то раздраженный.

Красные дорожки пугают меня. Серьезно, я всегда начинаю говорить такие вещи, которые не должна бы. Смутно помню, как однажды на камеру объясняла свою теорию по поводу 2012 года и конца света. Должна была бы сообразить, что не все поняли моей шутки, прежде чем заслужила репутацию чокнутой. Ах, ладно, по крайней мере, было интересно. Мне все время говорят, что я должна быть более скандальной и менее «хорошей», чтобы люди продолжали мной интересоваться. – милейшая Кара Скотт готовится стать «плохой девочкой»?

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы