Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Гипертурбо. «Алехин – жертва криогенеза»

В новой рубрике Sports.ru старается заглянуть за кулисы телевизионной жизни простых покерных миллионеров посредством их блогов и твиттеров. Даниэлу Негреану нравится Дженнифер Тилли, а Лексу Фельдхусу — роботы, Питер Джеттен рискует жизнью, чемпион мира проиграл пари, а у «Покер Брата» — новая мантра. В общем, кто о чем, а Тиффани Мишель — о шмотках.

Гипертурбо. «Алехин – жертва криогенеза»
Гипертурбо. «Алехин – жертва криогенеза»

НФЛ запретила 25 игрокам участвовать в благотворительном турнире Фила Хельмута. До сих пор продолжают притворяться, будто они ненавидят азартные игры. Будьте собой уже!Эрик Линдгрен нашел лицемеров в американском спорте

Дженнифер Тилли – самая клевая телочка. Она только что закончила сниматься в «Большой игре», и это было лучшее покерное шоу, которое я только видел. Вот это бомба! – Даниэл Негреану отпускает комплимент на грани фола жене Фила Лаака.

Я вообще-то не планирую писать в твиттере про текущие события. Только если это по-настоящему важно. Так вот все, что происходит сейчас в Ливии – довольно ужасно. — кто бы мог подумать, что Том Дван смотрит новости на BBC?

Попробую-ка я себя в серфинге. Буду считать себя победителем, если не буду тонуть в судорогах и меня не унесет в открытое море. Также постараюсь встать на доске. – судя по дальнейшим сообщениям Питера Джеттена, он все же выжил.

Алехин, возможно, жертва криогенеза. Его лицо никогда не двигается. – под острый язык Нормана Чада на сей раз попал россиянин Станислав Алехин.

Если человечество будет когда-нибудь воевать с роботами, я буду на стороне роботов. Они такие классные…- твиттер Лекса Фельдхуса показывает всю многогранную натуру его личности.

Как же я ошибалась по поводу сегодняшней погоды. Вышла на улицу в леггинсах, только чтобы понять, что там четыре градуса тепла. Явно погодка не для леггинсов. –Тиффани Мишель в своем репертуаре.

Собираюсь в выходные на свадьбу – должно быть, весело. Впервые в жизни буду подружкой невесты – обязательно потом сброшу фотки. – а это Шеннон Элизабет примеряет новую роль.

Мне всегда было больше интересно, кто уже вылетел из турнира, чем кто идет хорошо. Значит ли это, что я плохой человек? – задается риторическим вопросом Эрик Сайдел.

Собирался зарегистрироваться на Фейсбуке, и подгадывал время, чтобы стать 500-миллионным пользователем. Упс, придется, видимо, ждать пока там не соберется миллиард. – снова Сайдел и его знаменитый сарказм.

В больнице заблокировали доступ ко всем сайтом, связанным с азартными играми. Попыталась зайти на свой персональный сайт – ОТКАЗАНО! – это называется слава, Энни Дьюк.

Спасибо, спасибо Вселенной за то, что все настолько нереально хорошо! А теперь самое время хорошенько покатать. Посмотрим смогу ли я выиграть в 2011 титул и на WPT и на WSOP,  – Фил Хельмут настраивается на позитивный лад

К сожалению, Мэтт Джарвис вылетел позже меня, а у меня с ним было пари. Если бы я занял более высокое место, он был бы должен надеть свитер «Монреаль Канадиенс» с моим именем на спине на три турнира Всемирной Серии. Но поскольку я проиграл, я буду должен носить свитер «Ванкувер Кэнакс» с фамилией Джарвис! Маленькое утешение – на ней будет восьмой номер, а не первый. чемпион мира и канадец Джонатан Дюхамель рассказывает про то, как проспорил товарищу по Ноябрьской Девятке.

Если вы хотите быстро проснуться утром, попробуйте во что. Пусть позвонит ваш дерматолог и скажет: «Приезжай, мы обнаружили меланому в твоей левой руке». После того, что я пережил с меланомой в прошлый раз, 48 лет назад, можете себе представить, что уже через несколько секунд я звонил в раковый госпиталь в Техасе. На то чтобы назначить встречу с главой отделения ушло четыре дня, но ни к кому другому я не хотел идти. …

Теперь у меня шрам на восемь дюймов, и боюсь Кэмерон Диас больше не захочет со мной сниматься. Уляля! Зато мне только что позвонили из госпиталя и сказали, что они удалили весь рак из моей руки, и он не успел распространиться. Я уклонился еще от одной пули, и снова благодарен за это. Дойл Брансон в своем блоге рассказывает об одной из самых главных побед в его жизни.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы