Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Правила жизни Тома Двана

Меркантильные цели в покере, решающий выбор между игрой и «Макдональдсом», крушение мифов о даунсвинге и здоровая мизантропия – в правилах жизни знаменитого durrr’а на Sports.ru.

Правила жизни Тома Двана
Правила жизни Тома Двана

В школе я был типичным подростком: хорошо учился, занимался спортом и уверенно смотрел в будущее, в котором видел университет и карьеру.

Мое первое знакомство с онлайн-покером произошло случайно. Снежная буря помешала нам с друзьями пойти в кино, от скуки мы нашли в интернете Empire Poker и провели остаток дня, играя бесплатные SnG-турниры.

Жизнь была прекрасна, если не считать учебы, которая явно страдала от моего стиля жизни. Не могу сказать, что из-за покера я перестал учиться, но, в отличие от своих однокурсников, я перестал бояться пропускать лекции или сдавать работы позже, чем требовалось.

У меня не было особого выбора. Мне оставалось либо продолжать пытаться играть в покер, либо закинуть оставшиеся деньги на счет в банке и устроиться на работу в «Макдональдс». Первый вариант казался мне более интересным

Я всегда немного отличался от других хайроллеров. Многие уверены в том, что умение «читать» оппонентов – залог успеха в покере, но, на мой взгляд, большинство любителей сильно переоценивают этот момент.

Бывает довольно обидно проиграть кучу денег онлайн на самых высоких ставках, потому что даже непокерные друзья мгновенно об этом узнают.

Люди, которые меня знают, знают, как у меня дела. Что думают незнакомые мне люди, мне все равно.

Я проиграл во множестве раздач, когда был уверен, что сыграл правильно, и я выиграл в куче раздач, не понимая, что делал ошибки.

Мне важнее, как я проиграл, а не сколько, по крайней мере, до тех пор, пока эта сумма не составляет существенную часть моего банкролла.

Для меня покер может быть приятным, даже когда я проигрываю, хотя эта грань покера открывается только со временем.

Ругань за столом – то, что больше всего раздражает в игре на высоких ставках. Кроме редких исключений, такие игроки почти никогда не бывают сильными, потому что тратят слишком много времени на то, чтобы вывести своих оппонентов из равновесия.

Мне нравится играть с людьми. Думаю, для меня это совершенно безвредно.

Большую часть времени, что я провожу за игрой, я не наслаждаюсь. Конечно, мне это нравится больше, чем любая другая работа, которую я мог бы сейчас выполнять, но зачастую я предпочел бы другое занятие.

Покер — это игра, в которой необходимо думать над тем, что делаешь.

Я играю в покер, чтобы зарабатывать деньги.

Когда ты проигрываешь миллион, могут появиться ощущения, что это худшее, что может быть, но нужно рассматривать такие моменты только в перспективе.

Если вы думаете, что от даунсвинга кто-нибудь застрахован, вы ошибаетесь.

Тильт – это когда поел и не хочешь мыть за собой посуду. Приходится вызывать горничную или еще кого-нибудь.

Я считаю, что неразумно игнорировать ту или иную технику игры в покер, результатов добиться такой игрой можно, но при этом предстоит потерять очень много времени.

Наблюдения за другими пригодится вам как в онлайн покере, так и в оффлайн.

Мне не важно, как мое имя будет вписано в историю покера. Игра не была и не будет основой моей жизни.

При подготовке материала использовались интервью Тома Двана PokerPlayer, Card Player, а также цитаты из книги «Deal Me In».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы