android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Правила жизни Даниэля Негреану

Стремление к свободе, любовь к покеру как к великой игре, нежное отношение к родителям, умение сострить в нужный момент – все это частички паззла под названием «Даниэль Негреану». Sports.ru представляет правила жизни 36-летнего канадца румынского происхождения, любящего русский хоккей и американские фильмы.

Правила жизни Даниэля Негреану
Правила жизни Даниэля Негреану

Я вырос из домашних игр, после чего начал посещать полулегальные клубы. Я был самым молодым игроком на подпольной покерной сцене Торонто. Я бесстрашно посещал все известные клубы. Конечно, пару раз меня грабили, но это меня не напугало.

Когда я был маленьким мальчиком, мои друзья называли меня предателем, поскольку тогда мне больше нравился русский стиль хоккея.

Еще в раннем возрасте я знал, что стану своего рода предпринимателем. Я не хотел, чтобы у меня был начальник.

Будучи подростком, я все время только и слышал, как моя мама говорила мне с сильным румынским акцентом: «Даниэль, иди учиться. Забудь ты о покере».

Когда я женился, мои приоритеты были немного сбиты. Я не знал, что мне нужно на самом деле, а на самом деле мне нужен кто-то, кто был бы мне лучшим другом.

Мои родители гораздо лучше, чем я. Оба они действительно очень добрые и прекрасные люди, надеюсь, у меня что-то есть от них.

Научиться играть в покер очень легко, поэтому благотворительный покерный турнир – отличная возможность собрать деньги на благое дело.

Я люблю соперничество, я люблю статистику и уважаю историю покера. Я хочу достичь как можно большего и завоевать настолько много титулов, насколько возможно.

Сейчас я читаю больше чем когда-либо в прошлом и стараюсь узнавать все из школы моей жизни.

Мне тяжело играть даже на двух столах одновременно, я не могу сконцентрироваться – в общем, не могу играть!

Меня раздражает, что мужчины играют в женских турнирах, используя тампоны как протекторы для карт, и Шон Диб в женском платье. Мне нравится Шон Диб. Он хороший парень– думаю, его просто неверно проинформировали.

Очень люблю все части «Рокки». Но больше всего – «Рокки 3». Музыка из этих фильмов по-настоящему вдохновляет меня.

Main Event – это деньги, большая лотерея. Все это весело, занимательно, но называть победителем данного турнира чемпионом мира по покеру – немного глупо.

Я играю тогда, когда хочу. Это та свобода, которой у меня раньше не было.

Чаще всего журналисты спрашивают меня, какая рука была наилучшей из тех, с которыми я когда-либо выигрывал. Не знаю, что они имеют в виду. Бред какой-то.

Я всегда знал – когда вы чувствуете, что ничего нового для себя в покере больше не откроете, это означает не просто стагнацию, а начало отката назад, поскольку другие игроки постоянно совершенствуются и вскоре вас обойдут.

Я участвую в соревнованиях не для того, чтобы побеждать других, а для того, чтобы выигрывать самому.

Понимаю, что за мной наблюдает очень большое количество людей, и отношусь к этому серьезно. Я стараюсь не упустить эту нить общения между мной и моими поклонниками.

Однажды в аэропорту Лос-Анджелеса меня остановила женщина-охранник и спросила: «Это же вы снимались в фильме «Американская история Икс?» Я ответил, что там снимался мой старший брат Эд.

Мое любимое место отдыха – это мой диван. Так как я слишком много времени провожу в разъездах, особое удовольствие мне доставляет простое лежание дома.

Естественно, с появлением детей я стану больше времени проводить дома. Так поступают все нормальные люди.

Я бы хотел, чтобы меня запомнили как разностороннего игрока, который добился успехов не только в турнирах, но и в кэш-игре. Я хочу, чтобы меня запомнили, как парня, который любил покер и ставил интересы игры выше личных.

При подготовке материала использовались интервью Даниэля Негреану Poker Player, Poker Strategy, Poker News, PokerListings, Poker Source, «Спорт-Экспресс», книга «Deal Me In», а также цитаты из блога Негреану.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы