Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Топ-10 showtime в истории покера. Часть вторая

    Sports.ru представляет вторую часть хит-парада известных в мировом покерном сообществе «перфомансов» на World Series of Poker. На этот раз Пралад Фридман будет петь хип-хоп, Фил Хельмут разобьет гоночную машину, а Хевад Хан начнет бегать со стулом.

    5. Пралад Фридман и хип-хоп-покер. Известный онлайн профессионал из Швеции знаменит своей страстью к рэп-культуре. В 2007, выступая на Мировой Серии в Лас-Вегасе, Пралад не удержался и исполнил на камеру свой новый хит «Poker it’s fun», который всерьез претендовал на новый гимн WSOP. На следующий день после выступления Фридман отметился стычкой с Джеффом Лиссандро. Швед обвинил итало-американца в том, что тот незаметно украл его анте. Был крупный скандал, в итоге страсти улеглись, и в скором времени оба игрока покинули Главный турнир… по игровым причинам.

    4. Николай Лосев на WSOP 2008. Скандальная раздача нашего известного профессионала еще долго будет будоражить сознание российских игроков, ну и естественно … Майкла Кэрролла. Смысл в том, что Николай сначала выдвинул одну ставку, но вернув половину, отправил меньше фишек, чем изначально. Брендону Канту это не понравилось, а вот что было дальше – это уже легенда WSOP. Осторожно – ненормативая лексика!

    3.Появление Фила Хельмута на WSOP 2007. «Фил – самый скромный человек на свете». С такими словами на устах вас отправят в ближайший дурдом всерьез и надолго. Хельмут уже давно ничего не выигрывал, но в умении подать себя, ему можно только позавидовать, даже если «не все» идет по плану.

    2. Джастин Филлипс и флеш-рояль против каре тузов на WSOP 2008. Фермерского вида паренек неожиданно для всех покрыл себя славой на долгие годы. Раздача, вероятность которой примерно 0.0001%, произошла против японца Кагавы. Джастин рисковал, но все-таки добился своего, собрав сильнейшую комбинацию против второй по силе руки. Филлипсу осталось только добавить: Хиросима-Нагасаки, дружок! Всплывает экранная заставка – WSOP: Where amazing happens… Занавес.

    1. Хевад Хан на WSOP 2007. Этот парень «выстрелил», когда ему было всего 22 года. Без сомнения Хевад – самый яркий персонаж главного события Мировой Серии. Достаточно вспомнить, как в один из предфинальных дней Хевад выставил большую часть своих фишек в центр стола с карманными дамами против тузов оппонента. На флоп пришла не одна, а сразу две дамы, превратив Кана из аутсайдера в победителя раздачи и лидера турнира, затем были танцы со стульями и этнические песни самого разного калибра. Также Хевад установил рекорд по выпитым энергетическим напиткам за турнир – что-то в районе ста баночек. Видимо, как раз за допинг и вызывающее поведение он и лишился членства в команде PokerStars несколько недель назад…

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы