Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Топ-10 showtime в истории покера. Часть первая

    Покер – игра навыков, выдержки и терпения. Каждый игрок ждет своего шанса, поэтому предельно сконцентрирован. Но сегодня мы развеем этот миф. Почему плачет Матусов? Что предсказал Негреану? Как Манимейкер стал миллионером? Ответы на эти вопросы – в материале Sports.ru.

    10. Майк Матусов плачет после бэдбита. Да, бывает и такое. Главный скоморох и заводила всех крупных турниров не может спокойно примириться с поражением и пускает скупую мужскую слезу. Спустя несколько лет Майк умудрится после одной из своих побед напасть на талисман WSOP Человека-Ореха и повалить того на пол. Возможно, Матусов – самый непредсказуемый игрок на этой планете.

    9. Дэниэль Негреану предсказывает стрит-флэш и… получает его. Невозможно не включить в этот список самого эмоционального и положительного профессионального игрока в мире. Этот улыбчивый канадец просто излучает хорошее настроение. Неудивительно, что это притягивает удачу. Поставив все фишки на QJ разномастные, в игре один на один он получает раннер-раннер стрит флеш к даме бубей и удваивает свои фишки. Стоит отметить, что Дэниэль угадывал карты на терне и ривере, выстраивая нужную комбинацию, хотя на флопе она казалась почти недостижимой.

    8. Крис Манимейкер выигрывает главный турнир WSOP 2003 года. Может быть, это и не самая эмоциональная раздача, но не оценить вклад Криса в развитие покера невозможно. Обычный бухгалтер из штата Теннеси потратил на главный турнир всего 40$, прошел несколько отборов в интернете и выиграл 2.5 млн $ у великолепного Сэма Фарья. После этого события в Америке случился «покерный бум», и мир уже перестал быть таким, каким мы его знали. Спасибо, Крис «делающий деньги»!

    7. Тони Джи против Ральфа Перри. Слухи о том, что Тони не всегда «тактично» ведет себя за покерным столом дошли и до русских игроков. Горячий литовский парень, выставившись в олл-ин на А2 против KJ «москвича» Ральфа Перри, устоял в этом сравнении, и вот тут-то началось…Сколько эмоций, жестов и разговоров на ломаном английском? Антон заявил, что русские игроки для него – самое вкусное блюдо и попытался убедить Ральфа, что его карьера закончена. Ну что? Кто следующий примет Прибалтийский вызов?

    6. Скотти Нгуен на H.O.R.S.E. 2008. Великий игрок, завоевавший множество наград, в том числе и браслет главного турнира WSOP. Человек, живший в нищете во Вьетнаме, приехал в США и осуществил американскую мечту. У Скотти была практически идеальная репутация, но в 2008 году на турнире за 50 тыс $ в Лас-вегасе случилось то, что для самого Скотти будет голосить звонким эхом еще долгое время. Будущий чемпион этого турнира постоянно выпивал в течении игры, что привело сначала к заявлениям: «Здесь 148 игроков, 147 из них засранцы». А затем и к полному неуважению соперников, нецензурным выражениям и хамству. Мораль: алкоголь – зло. Scotty, take it easy, baby…

    Продолжение следует...

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы