android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Тренер сборной России по современному пятиборью: «На чемпионате мира мы завоюем как минимум две медали»

Старший тренер мужской сборной России по современному пятиборью Андрей Тропин рассказал о планах подготовки команды к чемпионату Европы в Германии.

«По итогам прошедшего чемпионата России я сформировал состав сборной на чемпионат мира, – заявил Андрей Тропин. – В личном первенстве в Германии выступят Андрей Моисеев, Илья Фролов и Рустем Сабирхузин. В эстафете – Алексей Туркин, Алексей Великодный и Дмитрий Телегин. Этот состав в начале июня стал чемпионами Европы. Рассчитываю, что на чемпионате мира мы завоюем как минимум две медали. Хорошие шансы есть и в личных соревнованиях, причем у всех троих ребят, и в эстафете. Моисеев – олимпийский чемпион, Сабирхузин – серебряный призер недавнего чемпионата Европы, Фролов там же победил в эстафете. В Берлине призеры индивидуальных соревнований получат путевки на Олимпийские игры 2008 года, поэтому нам есть за что бороться», – приводит слова Тропина агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы