android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Лавров: «Хочу передать свой опыт молодым коллегам»

Трехкратный олимпийский чемпион по гандболу Андрей Лавров будет готовить вратарей сборной России к Олимпийским играм в Пекине.

«На следующей неделе пройдет очередной исполком Союза гандболистов России, который оценит выступление мужской сборной России на январском чемпионате Европы в Норвегии. Выступление, конечно, трудно назвать успешным. Последнее место на первом групповом этапе и отъезд домой после трех игр – такого, по-моему, в истории нашего гандбола еще не было. И нам надо будет понять, что это – временный срыв или печальная закономерность?

Думаю, все-таки первое. Уверен, наши ребята в любом случае пробьются на Олимпийские игры. Но там надо будет выступить достойно. У меня уже есть предварительная договоренность с главным тренером мужской команды Владимиром Максимовым, что в период подготовки к Играм в Пекине я буду помогать ему в работе с вратарями. Договоренность эта именно предварительная, но если получится, я буду очень рад. Думаю, за 20 лет в воротах сборной страны у меня накопился определенный опыт, который можно передать своим молодым коллегам», – цитирует Лаврова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы