Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Наталья Бестемьянова: «Это все политика. Дюбрей и Лозон дергают за ниточки, а наши потеряли все это»

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова считает, что канадское лобби в лице тренеров Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона повлияло на результаты в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки.

Три первых места после короткой программы занимают дуэты, которые тренируются у Дюбрей и Лозона – канадцы Тесса Виртью и Скотт Мойр, французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон и американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью.

«Это все политика. Этот канадский конгломерат, Дюбрей и Лозон, которые тренируют все лучшие пары мира. В начале сезона третья американская пара, которая тренируется у них, каталась хуже, а сейчас вдруг раз и катается лучше всех из американских. Они делают все, как им удобно, потому что дергают за все ниточки, а наши потеряли все это.

Виновата ли Федерация фигурного катания России? Берите выше. У нас же есть в техническом комитете танцев человек – Алла Шеховцова. Когда мы катались, у нас не было человека в ISU, за нас англичане боролись! А сегодня там сидит наш человек и не работает на нас. Как это может быть?» – отметила Бестемьянова.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы