android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Меньшов поднимется на подиум «Тур де Франс»-2008

Как ранее сообщал Sports.ru, перепроверка допинг-пробы немецкого велогонщика Бернара Коля оказалась положительной на эритропоэтин нового поколения – CERA. Новая команда Коля, Silence-Lotto, уже заявила о прекращении сотрудничества с гонщиком.

«Мы немедленно разорвали контракт с Бернаром. Хорошо, что информация о допинге стала известна до того, как он дебютировал в составе нашей команды. Я говорил с Колем, он уже получил уведомление от антидопингового агентства», – сказал один из представителей команды Silence-Lotto.

Бернар Коль занял третье место в общем и первое место в горном зачетах «Тур де Франс»-2008. В то время он выступал за команду Gerolsteiner, которая вскоре объявила о своем распаде. Теперь призовое место в общем зачете должно перейти россиянину Денису  Меньшову, который занял четвертую строку в итоговом протоколе, сообщает AP.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы