android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    «Астана» не вошла в число участников «Тур де Франс-2008»

    Организаторы многодневки «Тур де Франс» объявили, что в этом году в гонке примут участие 20 команд. При этом среди участников не будет гонщиков велогруппы «Астана», за которую выступает прошлогодний победитель Альберто Контадор.

    Команда из Казахстана не будет участвовать во всех официальных гонках в нынешнем году, так как ее репутация была сильно подмочена из-за случаев употребления допинга в последние два года.

    Несмотря на громкий скандал, разразившийся в прошлом году из-за дисквалификации Михаэля Расмуссена, его бывшая команда Rabobank примет участие в «Тур де Франс-2008».

    Кроме Rabobank, на старт многодневки, которая пройдет с 5 по 27 июля, выйдут гонщики следующих команд: Gerolsteiner, Team Milram, Quick Step, Silence-Lotto, Team CSC, Caisse dEpargne, Euskatel-Euskadi, Saunier Duval-Scott, High Road, Slipstream Chipotle, Bouygues Telecom, Credit Agricole, Cofidis, Francaise Des Jeux, AG2R-La Mondiale, Agritubel, Barloworld, Lampre, Liquigas, сообщает АР.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы