android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ханс-Михаэль Хольцер: «Результат Ворганова на «Туре» стал достаточно неожиданным для нас»

Генеральный менеджер «Катюши» Ханс-Михаэль Хольцер подвел итог выступлению команды на «Тур де Франс».

«Я доволен результатом, который показал Эдуард Ворганов. Его попадание в двадцатку сильнейших стало достаточно неожиданным для нас. Эдуард проявил себя как отличный командный гонщик — он провел очень хорошую гонку и заслужил самых теплых слов в свой адрес.

Конечно, мы не можем быть довольны результатом лидера нашей команды Дениса Меньшова. Перед началом “Тура” мы ожидали другого результата, но ничего не поделаешь — это спорт, тут бывают и победы, и неудачи.

По ходу гонки мы потеряли двух очень сильных гонщиков — Оскара Фрейре и Владимира Гусева, которые были способны бороться за победу на отдельных этапах. Эти потери серьезно повлияли на команду. К ним можно добавить травмированного Александра Кучинского, который после перелома кисти не мог полностью отдаваться командной работе», – приводит слова Хольцера пресс-служба «Катюши».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы