android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Женская сборная России начала подготовительный сбор перед чемпионатом мира

Женская сборная России по керлингу начала подготовительный сбор перед чемпионатом мира, который пройдет 22-30 марта в канадском городе Вернон, сообщила президент Федерации керлинга России Ольга Андрианова.

«В январе мы участвовали в двух турнирах ранга этапа Кубка мира – в Швейцарии и в Англии. В Швейцарии были в финале, а вот в Лондоне, к сожалению, в финал не пробились. Дело в том, что из-за нашумевшей авиакатастрофы аэропорт «Хитроу» целый день не принимал самолеты. В результате, мы опоздали на сутки, пропустили первую игру, нам засчитали поражение, и потом уже выправиться не смогли.

Вчера команда села на сбор в Новогорске, который продлится до 15 февраля. Делаем по три тренировки в день – две на льду и одну по ОФП. Девочкам, конечно, приходится тяжело, но надо потерпеть. Потом каждая поедет выступать за свой регион на Спартакиаде учащихся, а сразу по возвращении мы отправляемся в Швецию на молодежный чемпионат мира. Перед Верноном еще успеем провести восьмидневный сбор в Канаде. Планы на чемпионат мира у нас, как всегда, большие, наполеоновские. Хотим играть и выигрывать», – приводит слова Андриановой агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы