android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Татьяна Чернова: «Зимой прокатилась на бобе с главным тренером сборной России»

Двукратный призер Олимпийских игр в семиборье Татьяна Чернова сообщила, что зимой прокатилась на бобе с главным тренером сборной России Пьером Людерсом.

«Зимой в Красной Поляне проходили соревнования по бобслею, на которых я присутствовала в качестве гостя. Там и познакомилась с главным тренером Пьером Людерсом, командой и руководством федерации. Кто-то с иронией спросил, не желаю я ли я попробовать спуститься в бобе. А я со всей своей смелостью – взяла и согласилась. Мы с Пьером развили эту тему, ему самому стало интересно. Все-таки, он спортсмен, олимпийский чемпион, его тоже захватил азарт. В результате мы после соревнований проехали в одном бобе.

– Судя по всему, бобслей понравился?

– Конечно! Хотя в первые секунды после финиша сказала, что больше никогда в жизни не сяду не в боб. Но потом немножко отошла, одумалась и решила, что было бы неплохо попробовать себя в роли пилота.

– А с Людерсом сейчас есть какая-то связь?

– Телефонами мы не обменялись. Впереди – чемпионат мира, нужно решать текущие задачи», – рассказала Чернова в интервью TEAM RUSSIA-2014.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы