Татьяна Иванова: «Когда приезжала в Пхенчхан первый раз, ели доширак и какие-нибудь булки»
Российская саночница Татьяна Иванова рассказала о питании в Южной Корее, где она сегодня победила на этапе Кубка мира.
«Кормят хорошо в нашем отеле. Когда я приезжала сюда первый раз, мы на трассе ели доширак и какие-нибудь булки. Тогда я с собой брала пряники и вафельки и нормальный русский чай.
Сейчас только с чаем своим приехала, остальное можно в магазине купить. Да и в отеле уже кормят так, что кухня на любой вкус.
Здесь нет такого, как в Сочи, чтобы можно было выйти погулять. В Сочи на Красной поляне можно как-то развлечь себя, а тут и до самого кластера от нашего отеля полчаса езды, и вообще делать нечего. Можно только на заднем дворе в мини-зоопарк сходить, да и все», – сказала Иванова.