android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Михаил Свешников: «Когда надо, русские танки летают!»

Полузащитник сборной России Михаил Свешников, названный лучшим игроком чемпионата мира в своем амплуа, признал, что успех команде принесли не индивидуальные, а командные действия.

«Я считаю, что тем людям, которые выбирали лучших игроков турнира было необычайно сложно, потому что в нашей команде никто не выделялся ни в лучшую, ни в худшую сторону. Мы выглядели, как команда, как сплоченный коллектив. Именно этим и запомнится мне этот турнир. От начала чемпионата, когда половина команды лежала с температурой до финала, была проделана огромная работа. Но нам помог и наш докторский штаб, да и сами ребята сделали все, что могли, так как желание победить было огромным. У нас тренер говорит очень хорошую фразу: «Когда надо, русские танки летают!». Несмотря на все трудности, мы знали, чего в итоге хотим добиться», – цитирует Свешникова радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы