android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Президент «Кузбасса»: «Мы до сих пор не знаем, что за люди входят в исполком ФХМР»

Президент хоккейного клуба «Кузбасс» Андрей Сельский высказал свое мнение о заседании майского исполкома Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

О составе исполкома: «Мы до сих пор не знаем, что за люди входят в исполком. Первый вице-президент федерации Борис Скрынник рекомендовал несколько человек, дескать, супербогатые люди, громадные средства вложат в русский хоккей. А в итоге оказались с пустым ведром».

О сборной России: «Вопрос о сборной России значился в повестке дня, но не рассматривался. Может, не стали обсуждать из-за того, что в закулисье уже назначили нового главного тренера сборной страны. Мы догадываемся, что это человек с казанской пропиской и фамилия у него Стук».

О назначении преемника: «Свою речь на исполкоме господин Поморцев изначально построил таким образом: с министром спорта Мутко все согласовали, в том числе и назначение преемника. Зачем тогда комедию ломать?

Приход нового руководителя федерации, со стороны или изнутри, – это движение вперед, это только на благо русского хоккея. Изберут новый исполком, а в его составе должны быть достойные люди, прежде всего, с регионов, а не те, кто попал туда по протекции для «галочки», анкеты, награды», – приводит слова Сельского «Bandynet.ru».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы