android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    «Бриджстоун» ожидает захватывающую гонку в Бразилии

    Руководители автоспортивного подразделения «Бриджстоуна» поделились ожиданиями от гонки в Бразилии, а также рассказали о важности этого рынка для шинной компании.

    «Бразилия – фантастическая страна, а южно-американский рынок очень важен для нас, поскольку он быстро развивается. Гран-при Бразилии позволяет «Бриджстоуну» присутствовать на этом рынке. У нас есть ряд производств в Бразилии, поэтому ждем поддержки от местного персонала. Мы работали с огромным числом бразильских гонщиков, и их отдача всегда была невероятной. С нетерпением ждем этого захватывающего события», – сказал руководитель автоспортивного подразделения «Бриджстоуна» Хироси Ясукава.

    «Интерлагос» – это очень хорошая и сложная трасса. Несмотря на то, что это один из самых коротких треков в календаре, он сочетает великолепные прямые и непростые повороты. Поскольку они в основном среднескоростные и медленны, понадобится хорошее механическое сцепление и стабильность машины.

    Погода тоже будет важным фактором, поскольку она может варьироваться от очень жаркой до влажной. Для того, чтобы добиться результата понадобится хороший баланс машины в поворотах и на секции с финишной прямой. В зоне торможения перед первым поворотом можно проводить удачнее обгоны, но здесь есть риск вылететь с трассы.

    В заключительных гонках сезона «Бриджстоун» должен показать максимум того, на что способен, но важнее всего поставлять безопасные покрышки и работать с инженерами команд, чтобы помочь использовать шины как можно удачнее», – цитирует Хирохиде Хамасиму Autosport.

    P.S. Обновленная «Трибуна» об автогонках: свободное общение + еще больше интересного чтения.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы