«Бриджстоун» ожидает захватывающую гонку в Валенсии

Руководители «Бриджстоуна» ожидают, что гонка в Валенсии будет захватывающей и интересной, а также считают, что у команд не должно возникнуть таких трудностей с шинами, какие были в Канаде.

«Городская гонка в Валенсии – отличное дополнение к календарю чемпионата. Испанский рынок – один из важнейших для нашей компании, поэтому рады, что у нас есть возможность посещать эту страну дважды в год. Это пойдет на пользу имиджу компании. Надеемся, что гонка в этом прекрасном городе будет захватывающей», – сказал руководитель автоспортивного подразделения «Бриджстоуна» Хироси Ясукава.

«Из Канады мы отправляемся в Валенсию. По сравнению с Монреалем, здешняя трасса содержит несколько скоростных секций и больше поворотов. Покрытие более агрессивно по отношению к шинам. Думаю, у команд не должно возникнуть таких проблем со сверхмягким и средним типами резины, как в Канаде.

В этом году Гран-при Европы проходит в июне, хотя раньше оно приходилось на август. Однако не думаю, что это существенно повлияет на погодные условия», – цитирует главу департамента разработки спортивных шин Хирохиде Хамасиму Autosport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.