android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Стали известны имена всех шести спортсменов, чьи повторные анализы оказались положительными

Стали известны имена всех шести спортсменов, чьи повторные анализы, взятые на Играх в Пекине в прошлом году, оказались положительными, передает АР. Ранее было объявлено, что это велогонщики Давид Ребеллин (серебряный призер Игр, Италия), Штефан Шумахер (13-е место, Германия) и легкоатлет Рашид Рамзи (олимпийский чемпион в беге на 1500 метров, Бахрейн).

Олимпийский комитет Доминиканской республики заявил, что еще одной спортсменкой является тяжелоатлетка Юделкиус Контрерас (Маридалин), она выступала в весовой категории до 53 килограммов и заняла в Пекине пятое место.

Анонимный источник назвал АР имена еще двух спортсменов. Это гречанка Анастасия Цумелека (9-е место в ходьбе на 20 километров) и хорватская бегунья Ваня Перишич (800 метров, выбыла из борьбы в первом раунде). Цумелека ранее также сдала положительный тест на Олимпиаде и была дисквалифицирована.

Отметим, что велокоманда Diquigiovanni-Androni приняла решение отстранить Ребеллина от участия в гонках. Сам велогонщик уже вызван на слушания по этому делу. Таким образом, на Играх-2008 всего было взято 17 положительных проб у 15 спортсменов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы