android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Стали известны имена всех шести спортсменов, чьи повторные анализы оказались положительными

    Стали известны имена всех шести спортсменов, чьи повторные анализы, взятые на Играх в Пекине в прошлом году, оказались положительными, передает АР. Ранее было объявлено, что это велогонщики Давид Ребеллин (серебряный призер Игр, Италия), Штефан Шумахер (13-е место, Германия) и легкоатлет Рашид Рамзи (олимпийский чемпион в беге на 1500 метров, Бахрейн).

    Олимпийский комитет Доминиканской республики заявил, что еще одной спортсменкой является тяжелоатлетка Юделкиус Контрерас (Маридалин), она выступала в весовой категории до 53 килограммов и заняла в Пекине пятое место.

    Анонимный источник назвал АР имена еще двух спортсменов. Это гречанка Анастасия Цумелека (9-е место в ходьбе на 20 километров) и хорватская бегунья Ваня Перишич (800 метров, выбыла из борьбы в первом раунде). Цумелека ранее также сдала положительный тест на Олимпиаде и была дисквалифицирована.

    Отметим, что велокоманда Diquigiovanni-Androni приняла решение отстранить Ребеллина от участия в гонках. Сам велогонщик уже вызван на слушания по этому делу. Таким образом, на Играх-2008 всего было взято 17 положительных проб у 15 спортсменов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы