За подготовкой Исинбаевой к Олимпийским играм будет наблюдать спецпредставитель ВФЛА

Во второй половине апреля ВФЛА пошлет старшего тренера по прыжкам Антона Назарова в итальянский городок Формио понаблюдать за подготовкой чемпионки Олимпийских игр, мира и Европы, рекордсменки мира в прыжках с шестом Елены Исинбаевой. Об этом сообщил главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков.

«Вопрос о подготовке Исинбаевой поднимался на последнем заседании Штаба олимпийской подготовки. Если Лена хочет выигрывать, сейчас, когда до Олимпийских игр осталось совсем мало времени, отвлекаться на посторонние факторы недопустимо. Да, она публичный человек, но временно ей нужно отказаться от записей, фотосессий, многочисленных интервью.

Во второй половине апреля на базу в итальянском Формио к Исинбаевой и ее личному тренеру Виталию Петрову приедет старший тренер сборной России по прыжкам Антон Назаров – в качестве нашего спецпредставителя, наблюдателя. Он ни в коем случае не будет вмешиваться в процесс подготовки, но донесет до Лены и Виталия Афанасьевича наше видение проблемы и, так сказать, проконтролирует. Исинбаева и Петров, естественно, в курсе предстоящего визита Назарова и ничего против не имеют. Это рабочая поездка, которая, надеюсь, поможет нам и дальше вместе двигаться в правильном направлении», – цитирует Маслакова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.