android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Татьяна Чернова: «Мне впервые за карьеру удалось собрать все виды на хорошем уровне»

Чемпионка мира-2011 в семиборье Татьяна Чернова рассказала о победе на турнире и отметила стабильность своих результатов.

«Я счастлива, что обыграла чемпионку мира Джессику Эннис. Счастлива, что превысила личный рекорд. Когда пересекла финишную черту в беге на 800 метров и стала чемпионкой мира, неожиданно поймала себя на мысли о том, что это, оказывается, так легко выигрывать чемпионаты мира. Но за этой видимой легкостью стоит, конечно же, огромная работа, проделанная на тренировках.

Мне впервые за мою карьеру удалось собрать все виды на хорошем уровне. Я улучшила свои личные достижения в беге на 200 м и на 100 м с барьерами. Мое стабильное выступление во всех видах, видимо, и выбило из колеи моих соперниц, заставило их ошибаться. Две серьезные ошибки Джессики в прыжках в высоту и, особенно, в метании копья, где она показала очень слабый результат, и стали переломными в борьбе за золотую медаль», – приводит слова Черновой «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы