Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Адвокат Клишиной: «Дарья не имеет ничего общего с двумя ДНК, она – чистый атлет»

    Адвокат Дарьи Клишиной Пол Грин заявил, что спортсменка не имеет никакого отношения к допинг-тесту, который показал наличие в пробе два ДНК.

    «Это был один из представленных вопросов. Доказательство – они делали повторный тест образца, и он показал два ДНК. Но Дарья не имеет с этим ничего общего. Она – чистый атлет. Кто знает, что было в 2014? И мы не знаем, что происходило в этой лаборатории.

    Все время, когда она была вне системы, она была чиста. Это было без ее участия. Нет сомнений, что она ничего не сделала неправильно. Она находилась вне системы и поэтому может сейчас выступать, поэтому она была допущена. Она не знает, что было после, она не могла контролировать систему и эту лабораторию.

    Проба с царапинами одна была взята на ЧМ-2013. И вторая была в октябре 2014 года, как нам сказали, но мы не видели. И одна из них была с двумя ДНК. Они сказали, что одна была открыта, со второй производили запрещенные манипуляции.

    Она переехала в США в октябре 2013 года. И она была в антидопинговой системе США еще и до ЧМ-2013. И это на то, что мы также обратили внимание. И до сих пор она живет и тренируется там», – сказал Грин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы