android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Наталья Ищенко: «Нам дали только пять дней отпуска»

Четырехкратная чемпионка Европы-2010 Наталья Ищенко объяснила, почему на турнире выступила в рекордном количестве дисциплин.

«Хотелось по мере возможности помочь команде. И хотя все четыре медали одинаково ценны, самым тяжелым оказалось золото за упражнения в комбинации. Это был последний номер программы, когда накопилась большая усталость.

Возвращение Насти Ермаковой в сборную страны вообще можно назвать маленьким подвигом. Она недавно перенесла операцию на плече, но по просьбе тренеров вернулась в строй и помогла нам выиграть золото в комбинации. Мы со Светой Ромашиной благодарны ей за помощь в подготовке к чемпионату.

Отдохнуть как следует не получится, потому что сезон еще не кончился. Нам дали только пять дней отпуска, после чего мы начнем подготовку к Кубку мира. От московского смога я бы улетела к маме в Калининград, если бы она с младшей сестрой не ездила бы со мной в Венгрию. А за чемпионатом, естественно, буду следить. Надеюсь, пловцы и прыгуны в воду поддержат наш почин.

Желание побеждать не угасает до тех пор, пока ты готова расти в спортивном и творческом плане. Надеюсь, я пока расту. И, по крайней мере до Лондона-2012, постараюсь не сбавлять взятый темп», – цитируют Ищенко «Известия».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы