android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ищенко и Ромашина хотят стать пятикратными олимпийскими чемпионками

Во время чемпионата Европы российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина высказали намерение пойти на рекорд и стать пятикратными олимпийскими чемпионками, обогнав других воспитанниц Татьяны Данченко – четырехкратных победительниц Игр Анастасию Давыдову и Анастасию Ермакову.

Девушки, напомним, уже имеющие по олимпийскому чемпионскому титулу за выступление в группе в Пекине, хотят выступить и победить в двух видах, дуэте и группе, еще на двух Олимпиадах – в Лондоне и Рио-де-Жанейро.

Однако, по мнению главного тренера сборной Росиии Татьяны Покровской, в спорте так далеко не заглядывают. Продержаться нон-стоп на вершине в синхронном плавании с 2008 года по 2016-й она считает невозможным в принципе.

«Для удовлетворения своих амбиций им как минимум потребуется сделать в тренировках и выступлениях довольно длительный перерыв», – приводит слова Покровской «Коммерсант».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы