android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Анастасия Давыдова: «Решение Ермаковой выступить на чемпионате Европы – сюрприз»

Решение четырехкратной олимпийской чемпионка по синхронному плаванию Анастасии Ермаковой выступить на чемпионате Европы в комбинированной программе стало сюрпризом для ее бывшем партнерши Анастасии Давыдовой.

«Буквально накануне чемпионата в команде возникли проблемы со здоровьем сразу у нескольких синхронисток. Ермакова в самый трудный момент пришла на помощь своему тренеру и команде.

Когда Настя мне сказала, что собирается ехать в Будапешт, я была удивлена. Ведь она после побед на Олимпийских играх в Пекине не выступала, перерыв составил почти два года. Но в команде сложилась такая ситуация, что помощь ее была необходима.

Полгода назад ей сделали операцию на плече, которое беспокоило ее несколько лет. Однако я уверена, что Настя выступит на самом высоком уровне. Я видела последние тренировки нашей сборной. И могу сказать, что Ермакова отлично влилась в команду, как и подобает настоящему профессионалу», – цитирует Давыдову «БалтИнфо».

Согласие на выступление в составе сборной России по синхронному плаванию Ермакова дала за две недели до старта чемпионата Европы по водным видам спорта.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы