android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Анастасия Давыдова: «Съемка для журнала «Максим» была приятным и интересным опытом»

Российская синхронистка Анастасия Давыдова, четырехкратная олимпийская чемпионка, рассказала о фотосессии для мужского журнала «Максим».

«Вместе с Настей Ермаковой снимались в Москве в фотостудии с мини-бассейном. Там стояли распылители, из которых лилась вода. И, хотя мы девушки закаленные, привыкли подолгу находиться в воде, но порядком замерзли. Чем согревались? Теплым махровым халатом и горячим чаем. Ничего криминального.

Это был первый опыт съемок для мужского журнала. Вообще-то нам часто делали подобные предложения, но мы от них отказывались. А вот после Олимпиады в Пекине подумали: «А почему бы и нет?!» Наверное, мы повзрослели, стали спокойнее к этому относиться. И потом считаю, что если у девушки красивое тело, то почему бы его не продемонстрировать?

Степень обнаженности оговаривалась заранее. Кстати, если вы заметили, моя съемка получилась более строгой. Во-первых, у меня есть любимый человек, дело идет к свадьбе, а скромность только украшает невесту. А потом я ведь учусь в аспирантуре МГУ, собираюсь стать политологом, и для меня важно, как меня будут воспринимать люди. Я бы хотела, чтобы они относились ко мне серьезно.

Если еще будут подобные предложения от мужских журналов? Я бы не хотела красоваться на обложке каждого номера. Надо сделать паузу. А в перспективе, почему бы нет? Это был приятный и интересный опыт», – приводит слова Давыдовой «Комсомольская правда».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы