android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Прыжки в воду. Кубок Европы. Россияне завоевали пять медалей, в том числе золотую

Россияне завоевали пять медалей – золотую, серебряную и три бронзовые – в розыгрыше Кубка Европы по прыжкам в воду, который завершился накануне в Стокгольме.

Заключительный, второй, день соревнований принес сборной России золото – двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин в паре с Юрием Кунаковым стали лучшими в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина – 434,82 очка. Вторыми стали испанцы Хавьер Ильяна и Карлос Кальво (393,87), третьими – итальянцы Масимилиано Марокки и Эмануэле Марини (390,69).

Серебро в активе Надежды Бажиной и Марии Смирновой в синхронных прыжках с трехметрового трамплина (288,66), которые уступили только итальянкам Ноэми Батки и Франческе Даллапе (313,80), но опередили шведок Анну Линдгрен и Мартину Андрен (288,54). Бронзовые медали у Светланы Филипповой (трамплин, 3 м), Юлии Дроздовой и Ольги Винтоняк (синхронные прыжки с 3-метрового трамплина) и у Винтоняк (вышка), передает ИТАР-ТАСС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы