"НТВ+" будет сотрудничать с "ТВ-6"

Теги Прочие
Телеканал "НТВ+Спорт" продолжит сотрудничество с телекомпанией "ТВ-6".
Об этом радиостанции Эхо Москвы заявил директор двух спортивных каналов "НТВ+" Алексей Бурков. Скорей всего, "НТВ+Спорт" будет делать программы для "ТВ-6", хотя новая сетка вещания этого канала пока не утверждена, - заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор двух спортивных каналов "НТВ+" Алексей Бурков. Вместе с тем, - заметил он. - "НТВ+ Спорт" открыто для дискуссии и может делать программы для кого угодно. Мы готовы работать и с "НТВ": Но нам было сказано, что канал будет создавать свою спортивную редакцию.

Также он считает ошибочным мнение о том, что "НТВ+" наносит ущерб спорту, так как спорт ушел с общедоступных каналов. Если бы не было "НТВ+ Спорт", не было бы на экранах вообще никакого спорта. Мы не отнимаем права у других каналов демонстрировать спорт. На самом деле, компании, которые владеют правами на спортивные программы, делают предложения в первую очередь общедоступным каналам, и если последние не реагируют на них, "НТВ+" получает возможность показывать что-то, - пояснил он.

Говоря о проектах "НТВ+ Спорт", он сообщил, что планируется показ футбольных чемпионатов, в том числе среди юниоров, показ теннисных турниров: Уимблдонского, турнира "Большого шлема", USA Open; будут транслироваться и баскетбольные матчи, автогонки, лыжные состязания и другие спортивные события.


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья